Schokobananen, Champignons und Flammkuchen: Das Essen am Berg

Fischbrötchen von Klaus Helberg! Mit Gurke.
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Fischbrötchen von Klaus Helberg! Mit Gurke. © Klaus-Dieter Schreiter

Zum
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Zum "Naschen" gibt es auf dem Berg ebenfalls genug - die Lebkuchenherzen gehören sicherlich zu den beliebtesten Süßigkeiten. © Klaus-Dieter Schreiter

Gesunde Fischspezialitäten gibt es bei
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Gesunde Fischspezialitäten gibt es bei "Wittmann" in Fleischmanns Garten. © Klaus-Dieter Schreiter

Zum Nachtisch serviert Kovacs Tünde kandierte Früchtchen.
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Zum Nachtisch serviert Kovacs Tünde kandierte Früchtchen. © Klaus-Dieter Schreiter

Gesunde Tomaten-Mozzarella und Schnittlauch-Brote präsentiert hier Selina Mößner in Müllers Brotzeitstube.
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Gesunde Tomaten-Mozzarella und Schnittlauch-Brote präsentiert hier Selina Mößner in Müllers Brotzeitstube. © Klaus-Dieter Schreiter

Hähnchen und Haxn von Liebermann: Dirk Tauber weiß, wie man die macht.
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Hähnchen und Haxn von Liebermann: Dirk Tauber weiß, wie man die macht. © Klaus-Dieter Schreiter

Schaschlick vom Metzger Brunner - Gabi Neidhardt mag das.
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Schaschlick vom Metzger Brunner - Gabi Neidhardt mag das. © Klaus-Dieter Schreiter

Da freut sich der Ernährungsberater: Die Maiskolben von Michael (l.) und Mathias Münch sind sicher gesund.
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Da freut sich der Ernährungsberater: Die Maiskolben von Michael (l.) und Mathias Münch sind sicher gesund. © Klaus-Dieter Schreiter

Oder wie wäre es mit Flammkuchen von Barbu Laurer?
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Oder wie wäre es mit Flammkuchen von Barbu Laurer? © Klaus-Dieter Schreiter

Alles gesund und vor allem alles vegetarisch: André Hoffmann macht mit seinen Champignons gute Geschäfte.
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Alles gesund und vor allem alles vegetarisch: André Hoffmann macht mit seinen Champignons gute Geschäfte. © Klaus-Dieter Schreiter

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"Eine Käsebrotzeit mit einer eingelegten Gurke" - das empfahl die Ernährungsmedizinerin Prof. Yurdugal Zopf den Berg-Besuchern, die auf ihre Linie achten wollen. Da könnten sie bei Heinz Müller genau richtig sein. Gesunde Brote bietet dort nämlich Julia Schreiter an. © Klaus-Dieter Schreiter

Bei Heinz Müller gibt es ansonsten aber auch richtig guten Emmentaler.
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Bei Heinz Müller gibt es ansonsten aber auch richtig guten Emmentaler. © Klaus-Dieter Schreiter