"Franken backt!" 2019: Für diese Rezepte haben Sie abgestimmt!

15.10.2019, 14:48 Uhr
Unter die Top 10 haben es die Wurzelbrotstangen von Angela Trabert geschafft. Das gewisse Extra bekommt der Teig mit einem Schuss Olivenöl. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 10: Wurzelbrotstangen mit Kümmel und Salz von Angela Trabert (42 Stimmen)

Unter die Top 10 haben es die Wurzelbrotstangen von Angela Trabert geschafft. Das gewisse Extra bekommt der Teig mit einem Schuss Olivenöl. Hier geht's zum Rezept. © Angela Trabert

Körnig wird es mit Ulrike Walters Roggen-Dinkelvollkornbrot. Nüsse, Körner und Samen sorgen für Abwechslung im Teig. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 9: Grobes Roggen-Dinkelvollkornbrot von Ulrike Walter (43 Stimmen)

Körnig wird es mit Ulrike Walters Roggen-Dinkelvollkornbrot. Nüsse, Körner und Samen sorgen für Abwechslung im Teig. Hier geht's zum Rezept. © Ulrike Walter

Thomas Opolka setzt bei seinem Mischbrot auf Urgetreide. Er verfeinert seinen Teig außerdem mit Schwarzkümmel. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 8: Mischbrot mit Urgetreide von Thomas Opolka (52 Stimmen)

Thomas Opolka setzt bei seinem Mischbrot auf Urgetreide. Er verfeinert seinen Teig außerdem mit Schwarzkümmel. Hier geht's zum Rezept. © Thomas Opolka

Mit dem Wein-Zwiebel-Schinken-Brot von Julia Rüdiger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ein wenig Süße hat das Rezept parat. Neugierig geworden? Hier geht's zum Rezept.
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Platz 7: Wein-Zwiebel-Schinken-Brot von Julia Rüdiger (54 Stimmen)

Mit dem Wein-Zwiebel-Schinken-Brot von Julia Rüdiger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ein wenig Süße hat das Rezept parat. Neugierig geworden? Hier geht's zum Rezept. © Julia Rüdiger

Geröstete Walnüsse und Buttermilch runden den Geschmack von Monika Eisend-Speckners Brot ab. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 6: Walnuss-Brot von Monika Eisend-Speckner (69 Stimmen)

Geröstete Walnüsse und Buttermilch runden den Geschmack von Monika Eisend-Speckners Brot ab. Hier geht's zum Rezept. © Monika Eisend-Speckner

Monika Wirth garniert ihr Brot mit Kümmel und Malzschrot. Außerdem verwendet sie Mehl mit 70-prozentigem Roggen- und 30-prozentigem Weizenanteil. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 5: Roggen-Weizen-Brot von Monika Wirth (137 Stimmen)

Monika Wirth garniert ihr Brot mit Kümmel und Malzschrot. Außerdem verwendet sie Mehl mit 70-prozentigem Roggen- und 30-prozentigem Weizenanteil. Hier geht's zum Rezept. © Monika Wirth

Fränkische Tradition kommt mit Sabine Hefters saftigem Roggen-Urkorn auf den Tisch. Es ist ein Drei-Stufen-Sauerteig. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 4: Roggen-Urkorn von Sabine Hefter (142 Stimmen)

Fränkische Tradition kommt mit Sabine Hefters saftigem Roggen-Urkorn auf den Tisch. Es ist ein Drei-Stufen-Sauerteig. Hier geht's zum Rezept. © Sabine Hefter

Herzhaft mag es Maria Christ mit ihrem Schinken-Zwiebel-Roggenmischbrot. Ganz besonders ist das würzige Gitter auf dem Laib. Damit hat sie es aufs Podium geschafft. Glückwunsch zu Platz drei und 155 Stimmen. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 3: Schinken-Zwiebel-Roggenmischbrot von Maria Christ (155 Stimmen)

Herzhaft mag es Maria Christ mit ihrem Schinken-Zwiebel-Roggenmischbrot. Ganz besonders ist das würzige Gitter auf dem Laib. Damit hat sie es aufs Podium geschafft. Glückwunsch zu Platz drei und 155 Stimmen. Hier geht's zum Rezept. © Maria Christ

Vielfältig ist Tanja Grubers Saaten-Karotten-Brot. Leinsamen, Sesam, Mohn, Sonnenblumen und Kürbiskerne sorgen für Abwechslung und Platz zwei (241 Stimmen). Hier geht's zum Rezept.
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Platz 2: Saaten-Karotten-Brot aus dem Topf von Tanja Gruber (241 Stimmen)

Vielfältig ist Tanja Grubers Saaten-Karotten-Brot. Leinsamen, Sesam, Mohn, Sonnenblumen und Kürbiskerne sorgen für Abwechslung und Platz zwei (241 Stimmen). Hier geht's zum Rezept. © Tanja Gruber

Eine ganz besondere Farbe bekommt das Brot nach dem Rezept von Lisa Hoffmann. Ein echter Hingucker und auch Platz eins unseres Votings mit 264 Stimmen. Hier geht's zum Rezept.
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Platz 1: Rote-Beete-Walnuss-Brot von Lisa Hoffmann (264 Stimmen)

Eine ganz besondere Farbe bekommt das Brot nach dem Rezept von Lisa Hoffmann. Ein echter Hingucker und auch Platz eins unseres Votings mit 264 Stimmen. Hier geht's zum Rezept. © Lisa Hoffmann

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