Besenbinder landeten auf dem Podest

23.2.2020, 08:00 Uhr

© Foto: KCR

Bei den Tanzpaaren erreichten Michelle Zerrahn und Mario Ludwig einen fünften Rang. Nina Medla und Mike Corigliano folgten ihnen auf Platz sechs der Fränkischen Tanzpaare. In der Kategorie Gemischte Garden wurde die diese Session neu gegründete Gruppe (vier Herren, acht Damen) Vizemeister mit 424 Punkten.

Die 30 Tänzerinnen starke Besenbindergarde ertanzte mit 479 von möglichen 500 Punkten den ersten Platz der weiblichen Garden Ü 15. Die KCR-Zunftmeistergarde holte sich den neunten Platz mit 409 Punkten.
Bei den Tanzmariechen wurde Bianca Dürrbeck mit 479 Punkten Fränkische Vizemeisterin; Michelle Zerrahn folgt ihr auf Platz drei mit 472 Punkten. Platz vier ging mit 468 Punkten an Carina Mayer, Antonia Popp folgt mit 457 Punkten auf Rang sechs und Victoria Wagner auf Rang sieben mit 455 Punkten. Martina Salomon ertanzte sich mit 444 Punkten den elften Platz von 36 fränkischen Starterinnen und erhielt außerdem die Qualifikation für die Süddeutsche Meisterschaft in Trier.

Beim Schautanz der Ü15 belegte die 50 Tänzer starke Mannschaft des KCR ebenfalls Rang eins (481 Punkte). Am 15. März geht es für die Altersklasse Ü 15 zu den Süddeutschen Meisterschaften in Trier. Bis dahin wird in Röttenbach noch fleißig Fasching gefeiert. Am Rosenmontag gibt es in der Lohmühlhalle eine Rosenmontags-Faschings-Party (Karten bei DS Sports oder www.besenbinder.de)

Der Faschingsdienstag gehört den Kindern. Eine riesige Sause wird ab 14 Uhr in der Lohmühlhalle gefeiert. Florina und Team führen mit vielen Spielen, Tänzen und Tanzeinlagen durchs Programm. Karten gibt es wie immer an der Tageskasse.