"Das liebste Familienrezept"

Süße Versuchung: Die Final-Gebäcke von "Franken backt 2021"

1.11.2021, 20:25 Uhr
Ebenso köstlich: Der Mississippi Mud Pie von Nicole Sprenk. Ihr Mann kommt aus Amerika - von daher stammt das Familienrezept.
1 / 14

Mississippi Mud Pie von Nicole Sprenk

Ebenso köstlich: Der Mississippi Mud Pie von Nicole Sprenk. Ihr Mann kommt aus Amerika - von daher stammt das Familienrezept. © Eva Orttenburger

Ein Highlight auch für Kinder: Die Käsekuchen Muffins von Yvonne Rickert.
2 / 14

Käsekuchen Muffins von Yvonne Rickert

Ein Highlight auch für Kinder: Die Käsekuchen Muffins von Yvonne Rickert. © Eva Orttenburger

Purer Genuss: Die Schokoladen-Torte von Sandra Wildenauer.
3 / 14

Schokoladen-Torte von Sandra Wildenauer

Purer Genuss: Die Schokoladen-Torte von Sandra Wildenauer. © Eva Orttenburger

Optisches Highlight in diesem Jahr: Die Eierlikörtorte von Carolin Musso.
4 / 14

Eierlikörtorte von Carolin Musso.

Optisches Highlight in diesem Jahr: Die Eierlikörtorte von Carolin Musso. © Eva Orttenburger

Ein besonderer Hingucker waren in diesem Jahr die Mickey Mou(s)se Dome Cakes von Steffanie Scholz.
5 / 14

Mickey Mou(s)se Dome Cakes von Steffanie Scholz

Ein besonderer Hingucker waren in diesem Jahr die Mickey Mou(s)se Dome Cakes von Steffanie Scholz. © Eva Orttenburger

Ein Klassiker, der in jeder Familie gut ankommt: Die Schokoladigen Nussecken von Carolin Roth.
6 / 14

Schokoladige Nussecken von Carolin Roth

Ein Klassiker, der in jeder Familie gut ankommt: Die Schokoladigen Nussecken von Carolin Roth. © Eva Orttenburger

Süße Versuchung: Die Final-Gebäcke von
7 / 14

© Eva Orttenburger

Der Medovik (Russischer Honigkuchen) von Katarina Prolomov sahnte Platz drei ab und zog die Blicke der zahlreichen Besucherinnen und Besucher an der Eventbühne der Consumenta auf sich.
8 / 14

Medovik (Russischer Honigkuchen) von Katarina Prolomov

Der Medovik (Russischer Honigkuchen) von Katarina Prolomov sahnte Platz drei ab und zog die Blicke der zahlreichen Besucherinnen und Besucher an der Eventbühne der Consumenta auf sich. © Eva Orttenburger

Die Russische Honigtorte von Christine Melcher schaffte es dank Geschmack und Optik auf Platz zwei.
9 / 14

Russische Honigtorte von Christine Melcher

Die Russische Honigtorte von Christine Melcher schaffte es dank Geschmack und Optik auf Platz zwei. © Eva Orttenburger

Der Siegerkuchen 2021 ist eine Milchreis-Apfel-Tarte - gebacken von Paula Ullherr. Auch die Blume ist essbar.
10 / 14

Milchreis-Apfel-Tarte von Paula Ullherr

Der Siegerkuchen 2021 ist eine Milchreis-Apfel-Tarte - gebacken von Paula Ullherr. Auch die Blume ist essbar. © Eva Orttenburger

Siegerin Paula Ullherr durfte sich über eine Küchenmaschine als Gewinn freuen.
11 / 14

Siegerin Paula Ullherr durfte sich über eine Küchenmaschine als Gewinn freuen. © Eva Orttenburger

Vor dem Wettbewerb warteten die Teilnehmerinnen gespannt auf die Verkostung durch die Jury.
12 / 14

Vor dem Wettbewerb warteten die Teilnehmerinnen gespannt auf die Verkostung durch die Jury. © Eva Orttenburger

Die Gewinnerinnen des Backwettbewerbs mit der Jury um Martin Rößler vom Café Beer (links), Konditormeister Rainer Wurzinger (rechts) und Eva Orttenburger von Nordbayern.de (Zweite von rechts).
13 / 14

Die Gewinnerinnen des Backwettbewerbs mit der Jury um Martin Rößler vom Café Beer (links), Konditormeister Rainer Wurzinger (rechts) und Eva Orttenburger von Nordbayern.de (Zweite von rechts). © Jennifer Jung

Eine Finalistin hatte passen zum Motto "liebste Familienrezepte" das Kochbuch ihrer Mutter mitgebracht.
14 / 14

Eine Finalistin hatte passen zum Motto "liebste Familienrezepte" das Kochbuch ihrer Mutter mitgebracht. © Eva Orttenburger

Verwandte Themen