© privat

7 / 19

Erste Damen DJK Allersberg Volleyball

© privat

Anja Ratschmeier gehörte zur Damen 30-Mannschaft des TC Roth, die als Meister der Landesliga den Sprung in die Bayernliga geschafft hat. Außerdem mit dabei: Stefanie Bachmann, Tanja Ranacher, Anja Hammerl, Angela Bedau, Sandra Pelikan-Weiß, Katharina Lösch, Daniela Seifert, Marita Hesse und Sabine Fischer.
8 / 19

Damen 30 des TC Roth

9 / 19

U 16-Crossmannschaft der LG Landkreis Roth

© Foto: oh

Die U 14 der LG Landkreis ist in der mittelfränkischen Leichtathletik-Szene eine Macht und Bezirksmeister im Blickmehrkmapf.  Von links Carolin Kupsch, Janina Bauer, Anica Schütte, Hannah Wittmann, Lonie Schütte, Eva Appeltauer.
10 / 19

U14 LG Landkreis Roth

Die U 14 der LG Landkreis ist in der mittelfränkischen Leichtathletik-Szene eine Macht und Bezirksmeister im Blickmehrkmapf. Von links Carolin Kupsch, Janina Bauer, Anica Schütte, Hannah Wittmann, Lonie Schütte, Eva Appeltauer.

11 / 19

Hannes Hörmann

© Foto: Salvatore Giurdanella

12 / 19

Rhona Schmidt

Rhona Schmidt (TSV Röttenbach/LG Landkreis Roth): deutsche Vizemeisterin ihrer Altersklasse im Kugelstoßen. © Foto: Görlitz

13 / 19

Andreas Wagner

Andreas Wagner (Aufhof-Runner) holte über die zehn Kilometer Gold bei den Special Olympics. © privat

14 / 19

Gia Corley

Fußballerin Gia Corley (JFG Wendelstein) ist Kapitänin der U15-Nationalmannschaft. © privat

15 / 19

Andreas Meixner

Der Ebenrieder Andreas Meixner (Dynamit Fürth) wurde Vierter bei der deutschen Meisterschaft mit der Standardpistole und Siebter mit der Schnellfeuerpistole, dazu ist er mehrfacher bayerischer und Bezirksmeister. © Foto: Josef Sturm

16 / 19

Milena Slupina

Milena Slupina (TSV Bernlohe) gewann auf dem Kunstrad die deutsche Meisterschaft in der Elite-Klasse. © privat

17 / 19

Benjamin Schübel

Benjamin Schübel (DJK Abenberg) wurde bei der bayerischen Meisterschaft Zweiter und ist Bezirksmeister im Kegeln. © Foto: Otto Holzschuh

18 / 19

Angela Kowalewski

Die Rednitzhembacherin Angela Kowalewski (SV Worzeldorf) wurde deutsche Meisterin über 300 und 100 Meter mit der Langwaffe. Mit dem Zielfernrohr wurde sie Zweite. Die Präzisionsschützin wurde zudem in mehreren Disziplinen bayerische Meisterin. © privat

19 / 19

Julia Ramsauer und Matthias Seitz

Die Traithletin Julia Ramsauer vom La Carrera TriTeam Rothsee gewann die Europmeisterschaft im Cross-Triathlon und wurde Sechste bei der WM auf Maui. Vereinskollege Matthias Seitz, deutscher Meister im Crosstriathlon, wurde bei der EM Dritter und landete bei der WM auf Platz zehn. © privat