0:2 gegen Augsburg - Fürth trotz Niederlage gut in Form

18.1.2014, 18:14 Uhr
1 / 15

Die Spielvereinigung hat im Testspiel gegen den Erstligisten FC Augsburg eine Niederlage einstecken müssen. 0:2 hieß es nach Abpfiff in der Fürther Trolli Arena. Trotzdem präsentierte sich das Team von Frank Kramer souverän und war die spielbestimmende Mannschaft. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 15

Die Fürther haben ihre erste kleine Chance in Minute neun durch Azemi. Doch FCA-Keeper Marvin Hitz kann seinen Distanzschuss abfangen. © Sportfoto Zink / WoZi

Pechvogel Daniel Brosinski fälscht die Kugel...
3 / 15

Pechvogel Daniel Brosinski fälscht die Kugel... © Sportfoto Zink / WoZi

... in Minute 26 ins eigene Tor ab.
4 / 15

... in Minute 26 ins eigene Tor ab. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 15

Zoltan Stieber flankt immer wieder in den gegnerischen Strafraum. Seine Hereingaben können aber entweder nicht verwertet werden, oder die resultierenden Chancen zeigen keinen zählbaren Erfolg. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 15

Kurz vor Ende des ersten Durchgangs klärt Halil Altintop etwa acht Meter vor dem Tor einen Querpass von Trinks, der den herangeeilten Mudrinski gesucht hat. © Sportfoto Zink / WoZi

Wenige Sekunden später kommt der Ball über Baba und Trinks zu Stieber. Doch...
7 / 15

Wenige Sekunden später kommt der Ball über Baba und Trinks zu Stieber. Doch... © Sportfoto Zink / WoZi

...Azemi kann dessen Flanke per Kopf nicht verwerten.
8 / 15

...Azemi kann dessen Flanke per Kopf nicht verwerten. © Sportfoto Zink / WoZi

Da das Kleeblatt spielbestimmend ist, hat FCA-Keeper Marvin Hitz viel zu tun.
9 / 15

Da das Kleeblatt spielbestimmend ist, hat FCA-Keeper Marvin Hitz viel zu tun. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 15

Tom Weilandt steht als Einziger sowohl in der ersten wie in der zweiten Halbzeit auf dem Platz. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 15

Im zweiten Durchgang betritt Neu-Augsburger und Ex-Nürnberger Alexander Esswein das Spielfeld. © Wolfgang Zink / WoZi

Kurz vor Ende der Partie lässt er Tom Mickel keine Chance und...
12 / 15

Kurz vor Ende der Partie lässt er Tom Mickel keine Chance und... © Sportfoto Zink / WoZi

...markiert von der Strafraumkante aus das 2:0 für die Gäste.
13 / 15

...markiert von der Strafraumkante aus das 2:0 für die Gäste. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 15

Nach seinem Debüt in Weiß-Grün am vergangenen Dienstag gegen Unterhaching darf Benedikt Röcker gegen Augsburg im zweiten Durchgang ran. © Sportfoto Zink / WoZi

15 / 15

Trotz der Niederlage zeigt sich Trainer Frank Kramer zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. © Sportfoto Zink / WoZi