0:2 in Darmstadt: Kleeblatt enttäuscht auf ganzer Linie

26.10.2018, 21:00 Uhr
1 / 12

Da geht's lang!

Vorhang auf! Damir Buric und Torwarttrainer Christian Fiedler analysieren die Gegebenheiten vor dem Spiel. Besonders das Tor der Darmstädter wird genauer unter die Lupe genommen. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 12

Handshake!

Vor dem Anpfiff gibt's den obligatorischen Händedruck der beiden Trainer. Darmstadt-Trainer Dirk Schuster lies im Vorfeld der Partie verlauten, dass das Kleeblatt eine Art "Vorbild" für die Hessen sei. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 12

Grün-Weißes Fahnenmeer

Auch einige Fans aus Fürth haben den Weg nach Darmstadt gefunden, um ihr Team anzufeuern. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 12

Einschwören aufs Spiel

Im Kreis vor dem Spiel macht sich das Kleeblatt noch einmal richtig heiß. Auf Reese & Co. wartet... © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 12

Zweikämpfe über Zweikämpfe

...ein umkämpftes Spiel am Böllenfalltor. Zu Beginn ist es eine ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Auch die ersten Zweikämpfe gewinnen zunächst die Hessen. © Sportfoto Zink

6 / 12

Mega-Patzer!

Und dann war es soweit. Einen haltbaren Schuss von Ex-Nürnberger Tobias Kempe lässt Kleeblatt-Keeper Sascha Burchert unglücklich durch seine Arme rollen. Dem sonst so sicheren Torwart passiert ein fataler Fehler zum 0:1 aus Sicht des Kleeblatts. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 12

Kempe freut's!

Ihm wird's egal sein. Der ehemalige FCN-Spieler Tobias Kempe lässt sich von seinen Mitspielern feiern. In seiner Karriere hat der Mittelfeldmann jedoch schon schönere Tore geschossen. Dennoch: Tor ist Tor! © Sportfoto Zink / WoZi

Das Kleeblatt muss sich nach dem Rückstand erstmal schütteln, ist dann aber besser in der Partie. In der 27. Minute ist es Fabian Reese, der die Gäste jubeln lässt. Jedoch nur kurz, denn der Angreifer steht vor seinem Schuss einen Meter im Abseits.
 So geht es dann mit einem 0:1 in die Pause. Dass das Kleeblatt mit Rückständen zur Halbzeit umgehen kann, hat es erst letzte Woche in Bielefeld bewiesen.
8 / 12

Abseitstor!

Das Kleeblatt muss sich nach dem Rückstand erstmal schütteln, ist dann aber besser in der Partie. In der 27. Minute ist es Fabian Reese, der die Gäste jubeln lässt. Jedoch nur kurz, denn der Angreifer steht vor seinem Schuss einen Meter im Abseits. So geht es dann mit einem 0:1 in die Pause. Dass das Kleeblatt mit Rückständen zur Halbzeit umgehen kann, hat es erst letzte Woche in Bielefeld bewiesen. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 12

Darmstadt behält die Oberhand

Doch es kommt zu wenig von den Fürthern in der zweiten Hälfte. Das Team von Damir Buric tut sich schwer, Chancen herauszuspielen und ist auch hinten nicht sattelfest. Folgerichtig... © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 12

Dursun macht's gegen die Ex-Kollegen

...fällt dann auch das 2:0 für Darmstadt. Eine Flanke von links kann nicht verteidigt werden und in der Mitte lässt Richard Magyar den Darmstädter Serdar Dursun im Rücken ziehen. Der ehemalige Fürther hat dann keine Mühe, den Ball aus vier Metern über die Linie zu drücken. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 12

Ein Herz für Darmstadt

So hat er es sich vorgestellt. Serdar Dursun trifft zum entscheidenden 2:0 für Darmstadt gegen seine Ex-Kollegen. In der Nachspielzeit ist für ihn dann der Arbeitstag vorbei und er lässt sich den verdienten Applaus der Heimfans geben. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 12

Resignation nach Abpfiff

Bedient sind die Kleeblatt-Kicker nach dem Abpfiff. Jedoch konnte keiner von ihnen an die Leistung der vergangenen Wochen anknüpfen und somit steht am Ende eine verdiente 0:2-Auswärtsniederlage in Darmstadt. © Sportfoto Zink / WoZi