2:2 gegen die Kickers: Burgstaller top, nur Leibold lobt keiner

21.11.2016, 11:41 Uhr
Verhinderte in der ersten Halbzeit mit einer starken Parade das mögliche 0:1, war dann beim von Mühl tückisch abgefälschten Ball aber ebenso machtlos wie beim Elfmeter.Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,5 (386 Stimmen)
1 / 13

Thorsten Kirschbaum

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,5 (386 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Der Kapitän löste seine Defensivaufgaben nicht immer unbedingt souverän. Seine Vorstöße verpufften meist völlig, weil den Flanken jegliche Präzision fehlte.Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (353 Stimmen)
2 / 13

Miso Brecko

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (353 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Ausgeglichene Bilanz: Verursachte den Elfmeter zum 1:2, rettete dem Club aber kurz vor Schluss mit seinem Kopfball zum 2:2 noch einen Punkt.Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 3,4 (350 Stimmen)
3 / 13

Even Hovland

Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 3,4 (350 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Sehr abgeklärte, zweikampfstarke Vorstellung des Youngsters, der sich in der Zweiten Liga immer besser zurechtfindet. Hatte nur Pech, dass er Sorianos Schuss zum 1:1 entscheidend abfälschte.Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 3,2 (344 Stimmen)
4 / 13

Lukas Mühl

Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 3,2 (344 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Im Aufbauspiel immer wieder mit Ungenauigkeiten, schob aber nach dem Rückstand eifrig mit an, ohne dabei wirklich gefährlich zu werden.Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (347 Stimmen)
5 / 13

Laszlo Sepsi

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (347 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

War nach seiner Verletzungspause noch nicht ganz der Alte. Einige engagierte Ballgewinne, agierte aber mitunter zu fahrig in der Vorwärtsbewegung.Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,5 (343 Stimmen)
6 / 13

Hanno Behrens

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,5 (343 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Dank seiner Ballsicherheit und unaufgeregten Spielweise erneut der ruhende Pol im Mittelfeld. Verlor kaum einen Zweikampf. Redaktion: 2 | kicker: 3,5 | User: 3,1 (338 Stimmen)
7 / 13

Ondrej Petrak

Redaktion: 2 | kicker: 3,5 | User: 3,1 (338 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Enorm lauffreudig. Drehte vor allem nach dem Rückstand auf der linken Seite richtig auf, ließ aber in der 87. Minute die große Chance zum Ausgleich ungenutzt, als Neumann auf der Linie klärte.  Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,9 (338 Stimmen)
8 / 13

Tobias Kempe

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,9 (338 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Begann mit einigen unglücklichen Aktionen, kam dann besser ins Spiel und hatte kurz nach der Pause das 2:0 auf dem Fuß. Bereitete per Freistoß den Ausgleich vor. Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,8 (339 Stimmen)
9 / 13

Kevin Möhwald

Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,8 (339 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Tankte sich ein paar Mal engagiert durch, brachte aber den finalen Pass nicht zum Mitspieler und blieb insgesamt blass. Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (336 Stimmen)
10 / 13

Tim Leibold

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 4,0 (336 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Erzielte mit einem überragenden Solo das 1:0, war ein ständiger Unruheherd und traf kurz vor Schluss nach einer Energieleistung noch die Latte.Redaktion: 2 | kicker: 2 | User: 2,3 (333 Stimmen)