Kulinarischer Vatertag: "Parks" lockt mit Streetfood Markt

29.5.2019, 16:02 Uhr

Auch in diesem Jahr ist "Cookie Chunkie" wieder vertreten und hat Cookies, Icecream und CookieDough im Gepäck. © Stefan Hippel

Das Motto des "Streetfood Markts" ist auch noch passenderweise "Craft Beer". Zwischen 11 und 21 Uhr erlebt man hier drinnen und draußen einen kulturell-kulinarischen Streifzug durch die traditionellen und exotischen Küchen dieser Welt. Mal authentisch, mal wilder cross-over, aber stets köstlich.

Süßes und Hübsches verkauft Ronja Reger von "gönning". Eine Tasse Kaffee oder Cappuccino  bietet "Rotkäffchen", Sandra Calabrese ("Chocolat")  ist mit ihrem Eis-Wagen da, Cookies, Icecream und CookieDough hat "Cookie Chunkie" im Gepäck. Die "KoBo Kitchen" bekocht die Gäste mit ihrem leckeren koreanischen Streetfood. Und "NaPizza" kredenzt neapolitanische Pizza. An der Weinbar von "winekiki.com" trinkt man einen Schoppen oder zwei. Biertrinker werden sich über die "Craft Beer Bar" mit einer feinen Auswahl von Orca Brau, Eppelein & Friends Craftbier-Manufaktur und der New Beer Generation freuen.


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Im Hinterhof stehen mehrere Foodtrucks, vor denen sich immer lange Schlangen bilden: "Guerilla Gröstl", "Swagman Nürnberg", "Uncle Yo's frozen yogurt & sweet food", "The Dukes", "RibWich" sind dabei sowie "Nina & Velja's Kitchen" und "amidori".

Im Liegestuhl lauschen wir dann den Klängen der Live-DJs Voodoofunkers (Soul, Funk & HipHop) und lassen uns von den Straßenkünstlern unterhalten. Eintritt 1 Euro, Kinder bis zwölf Jahren kommen kostenlos hinein.