Neuer Küchenchef in der Schüttersmühle

9.4.2015, 10:25 Uhr

Er ist „mit dem Heiner“ schon lange befreundet und sammelte unter seiner Re­gie bereits Erfahrungen in der Gastronomie. Werner Gradl spricht zwar von einem anstrengenden und arbeitsintensiven Jahr, ist jedoch mit der Entschei­dung den Gasthof Schüt­tersmühle übernommen zu haben, sehr zufrieden. Die Feuertaufe des ersten Jahres hat er gut bestan­den.

Mit Harald Reiher holte sich Werner Gradl einen ausgebildeten Küchen­meister in seine Küche. Harald Reiher (49) arbei­tete bereits bundesweit in der Sterne-Gastronomie. Er stammt aus Münch­berg und wollte wieder in Heimatnähe arbeiten.

Selbstverständlich stehen weiterhin fränkische Spe­zialitäten, klassische Ge­richte, der beliebte „Heiße Stein“ und auch herzhafte fränkische Brotzeiten auf der Speisekarte. Das be­reits eingearbeitete Team mit Laura Angerer, Chris­tina Daut und Claudia Kolb freut sich bereits da­rauf, die Gäste mit flinken und freundlichen Service bedienen zu können. Einmal im Monat wird zu­künftig ein Themenabend veranstaltet. Dabei wird im Rahmen eines romanti­schen Candle-Light-Din­ners ein spezielles Drei­Gänge-Menü angeboten. Der erste Termin für die­sen Eventabend wurde auf Samstag, den 2. Mai, ab 17 Uhr, festgelegt. Dazu wird telefonische Anmeldung erbeten. Zu diesem Anlass gibt es Gästezimmer zu ermäßigten Preisen.

Werbung
Werbung