Kakao-Tagliatelle treffen in Zabo auf Ein-Meter-Pizza

27.12.2017, 08:00 Uhr

Koch Samuele stammt aus Neapel und bringt eher unkonventionelle Gerichte auf den Tisch im "Luisa’s". Wie beispielsweise Kakao-Tagliatelle mit Steinpilzen und Maronen (16,90 Euro). Die Pasta ist selbst gemacht, auch die Gnocchi, die der Koch mit Steinpilzen anrichtet (13,90 Euro). Von der geräucherten Entenbrust bis zum Carpaccio vom gebeizten Lachsfilet über den Oktopus vom Grill reicht das Repertoire, dazu gibt es frisch gebackenes Brot.

Lecker sind die Suppen, darunter eine tolle Weißkohlsuppe mit getrüffelten Croutons und Zwiebelmarmelade (5,90 Euro). Eine gehobene Küche will Frau Hofbauer in Zabo anbieten, ergänzt durch Pizza mit verschiedenem Belag, die nicht rund, sondern oval und einen Meter lang auf den Tisch in dem kleinen, gemütlichen Restaurant kommt. Auf gute Weine - wie einen Grauburgunder vom Weingut Pfaffmann (5,60 Euro) - legt die Wirtin ebenfalls wert.

Werbung
Werbung