Obst in Franken: Das Geschäft mit der Frucht
Frisch gepflückt, im Gebäck oder in der Flasche: Fränkisches Obst findet breite Anwendung - 29.04.2019 13:14 Uhr
Obst in Franken: Eine Webreportage von Patrick Deckers, Martin Hahn, Matthias Krempl und Lukas Rumpler.
29.04.2019 © Patrick Deckers
Wie sieht die Arbeit der Obstbauern aus? Wie wird Schnaps eigentlich hergestellt und wieso ist Franken ein so gutes Anbaugebiet?
Mit der Webreportage von Patrick Deckers, Martin Hahn, Matthias Krempl und Lukas Rumpler sind Sie mittendrin beim Anbau, bei der Ernte und der Produktion. Begleiten Sie einen Bio-Bauern auf seinem Feld, einen Marktverkäufer auf dem Bauernmarkt in Nürnberg, eine Food-Bloggerin beim Backen und viele weitere Menschen bei ihrer Arbeit mit Obst. Entdecken Sie, was das Geschäft mit der Frucht für das Frankenland bedeutet.
(Sollten Sie die Webreportage nicht sehen, dann klicken Sie bitte hier.)
Weitere interessante Webreportagen finden Sie unter: www.nordbayern.de/crossmedia
weitere Meldungen aus: Nürnberg
Um selbst einen Kommentar abgeben oder empfehlen zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren