Lauf-Spaß trotz Regenguss: Die Bilder vom Bad Windsheimer Weinturmlauf

E-Mail zur Autorenseite

20.3.2023, 20:48 Uhr
1 / 20

Der Triumphator

Es gab einen Schülerlauf, einen Halbmarathon, einen Zehn-Kilometer-Lauf und Nordic Walking. Beim Hauptlauf, dem Halbmarathon, nicht zu schlagen war Bernd Hagen aus Roth, der nach 1:17,14 Stunden ins Ziel kam.  © Frank Wiemer

2 / 20

Getrommelte Motivation

Am Streckenrand sorgte wie gewohnt die Gruppe Batukeros für Motivation und trommelte die Läufer voran. © Frank Wiemer

3 / 20

Das schnellste Trio

Diese Drei machten den Sieg beim Halbmarathon unter sich aus: (von links) Bernd Hagen, Paul Galios und Matthias Ries. © Frank Wiemer

4 / 20

Durch die Idylle

Die Strecke führte auch in diesem Jahr wieder Richtung Wiebelsheim und dann um den Golfplatz herum.  © Frank Wiemer

5 / 20

Treffen der Lauf-Talente

Viele begeisterte junge Läuferinnen und Läufer waren beim Schüler- und Jugendlauf dabei. © Frank Wiemer

6 / 20

Nicht zu schlagen

Fabio Andriani, der für die Bad Windsheimer Wirtschaftsschule lief, war als Erster im Ziel. Er brauchte für die Strecke nur acht Minuten und 50 Sekunden. © Frank Wiemer

7 / 20

Oben auf dem Treppchen

Als schnellstes Mädchen beim Schüler- und Jugendlauf sicherte sich Magdalena Schirmer (links) Rang eins in zehn Minuten und 15 Sekunden, vor Judith Häberlein (Nummer 230). © Frank Wiemer

8 / 20

Schnell unterwegs waren ebenso (von links) Hanna Thauer, Niklas Schäfer, Emma Rodriguez Zambrano und Simon Geyer. © Frank Wiemer

Angefeuert vom Streckenrand schafften es fast alle ins Ziel.
9 / 20

Angefeuert vom Streckenrand schafften es fast alle ins Ziel. © Frank Wiemer

Dieter Lutz war der schnellste Nordic-Walker.
10 / 20

Dieter Lutz war der schnellste Nordic-Walker. © Frank Wiemer

11 / 20

Rene Amtmann gewann den 10-Kilometer-Lauf, unser Bild zeigt (von links) Anna Leibner, Lothar Fischer und Andreas Georgi. © Frank Wiemer