Landesligist Weißenburg kassiert Gegentor in der 96. Minute

27.3.2023, 07:45 Uhr
1 / 14

TSV 1860 Weißenburg verliert gegen Schwabmünchen mit 1:2

Die acht Spiele andauernde Serie des TSV 1860 Weißenburg ohne Niederlage in der Fußball-Landesliga Südwest ist zu Ende. Gegen den TSV Schwabmünchen verlor die Elf um Torschütze Philipp Schwarz zuhause mit 1:2 und muss sich nun wieder nach unten orientieren. Bitter: In der 94. Minute hatte Jonas Herter noch einen Strafstoß gehalten, in der 96. Minute trafen die Schwaben aber doch noch zum Auswärtssieg. © Mathias Hochreuther, WT

2 / 14

3 / 14

Die acht Spiele andauernde Serie des TSV 1860 Weißenburg ohne Niederlage in der Fußball-Landesliga Südwest ist zu Ende. Gegen den TSV Schwabmünchen verlor die Elf um Torschütze Philipp Schwarz zuhause mit 1:2 und muss sich nun wieder nach unten orientieren. Bitter: In der 94. Minute hatte Jonas Herter noch einen Strafstoß gehalten, in der 96. Minute trafen die Schwaben aber doch noch zum Auswärtssieg. © Mathias Hochreuther, NN