Experten-Kritik im Vergleich: So haben Sie das Kleeblatt bewertet!

Sascha Burchert

Kam gegen Patrick Sontheimer deutlich zu spät und konnte so das Gegentor nicht verhindern. Rettete danach aber stark und sogar ein paar mal richtig stark. Dass es am Ende so deutlich wurde, lag auch an ihm. User: 2,5 (112 Stimmen) kicker: 2 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

2 / 15

Marco Meyerhöfer

War in der Abwehr gut beschäftigt mit den Kontersituationen der Gäste. Zweimal auch Retter in höchster Not. User: 2,7 (90 Stimmen) kicker: 4 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

3 / 15

Maximilian Bauer

Last-Minute-Torschütze aus dem Hinspiel, diesmal wieder enorm in der Abwehr gefordert. Nach 45 MInuten auch wieder der einzig verbliebene etatmäßige Innenverteidiger. Mit Würzburgs neuem Super-Stürmer Ridge Munsy durchaus mit Problemen. User: 2,7 (84 Stimmen) kicker: 3,5 © Sportfoto Zink / Melanie Zink

4 / 15

Mergim Mavraj

Schien nach seiner Oberschenkelverletzung wieder fit und kehrte zurück in die Startelf. Dann aber mit der perfekten Kopfball-Vorlage für den Gegner. So unfreiwilliger Wegbereiter für das 0:1. Zur Pause ausgewechselt. User: 3,9 (83 Stimmen) kicker: 5 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

5 / 15

David Raum

Wegen des schnellen Umschaltspiels der Gäste immer wieder defensiv gefordert. Offensiv hakte es im Flügelspiel diesmal etwas, sobald es ins letzte Felddrittel ging. In der Pause Kraft getankt und direkt nach Wiederanpfiff wunderbar durchgestartet und dann durchgesteckt auf Ernst. So Initiator des 2:1. User: 2,5 (82 Stimmen) kicker: 3 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

6 / 15

Anton Stach

Zurück auf der gewohnten Position im defensiven Mittelfeld. Dort von Beginn an mit breiterer Brust und direkt mit guten Pässen und Flankenwechseln. Nach 45 Minuten wieder in die Innenverteidigung beordert. Dort direkt mit Schwierigkeiten gegen Ridge Munsy. User: 2,8 (81 Stimmen) kicker: 3,5 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

7 / 15

Paul Seguin

Taktgeber im Mittelfeld und immer mal wieder auch mit guten Vorlagen, nutzen aber konnten die seine Teamkollegen nicht. Bei den Eckbällen als Green-Vertreter recht ungenau. Mit dem entscheidenden Zuspiel zu Leweling vor dem Elfmeterpfiff. User: 2,9 (81 Stimmen) kicker: 3,5 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

8 / 15

Timothy Tillman

Als Green-Vertreter in der Anfangsphase gut unterwegs, schaltete sich direkt offensiv mit ein. Mit einigen klugen Pässen und Flanken, selbst ohne Torschussversuch. Zur Pause ausgewechselt. User: 3,8 (82 Stimmen) kicker: 4 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

9 / 15

Sebastian Ernst

Probierte weiter seine guten Kopfball-Fähigkeiten auch im Wettkampfmodus zu zeigen. Erstmal ohne Erfolg. Durchkämmte den Würzburger Strafraum zu Beginn des zweiten Durchgangs wie ein Tanker die hohe See. Leitete so stark das 2:1 ein. User: 2,2 (79 Stimmen) kicker: 3 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

10 / 15

Branimir Hrgota

Lauerte zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um einen Fehler von Christian Strohdiek direkt zu bestrafen. Ließ sich auch nach der Halbzeitpause nicht zweimal bitten und erzielte kaltschnäuzig seinen achten Saisontreffer. Später vom Elfmeterpunkt ebenso kaltschnäuzig mit Tor Nummer neun. User: 1,9 (79 Stimmen) kicker: 2 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

11 / 15

Dickson Abiama

Zweiter Startelf-Einsatz. Und wieder erstklassig unterwegs. Hätte schon in den ersten Minuten für die Führung sorgen können, wenn ihm der Unparteiische nicht ein Foulspiel unterstellt hätte. Traf dann aber doch, wenn auch unter Mithilfe der Gegner. Beim 2:1 reichte ein Ballkontakt zum nächsten Scorerpunkt. User: 1,9 (78 Stimmen) kicker: 2,5 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

12 / 15

Jamie Leweling

Für den zweiten Durchgang eingewechselt. Hatte in einigen Situationen Pech, war einen Schritt zu spät oder rutschte aus. Mit unschönen Worten von Mitja Lotric bedacht, damit plötzlich mittendrin in einem allgemeinen Austausch an Nettigkeiten direkt vor der Fürther Bank. User: 2,8 (79 Stimmen) kicker: 3,5 © Sportfoto Zink / Melanie Zink

13 / 15

Hans Nunoo Sarpei

Ersetzte im zweiten Durchgang Stach auf der Sechserposition. Kämpfte, konnte sich aber nicht als Pass- oder Rhythmusgeber in Szene setzen. Beim Austausch der Nettigkeiten nach Jamie Lewelings Foul ebenfalls vorne dabei. User: 3,1 (77 Stimmen) kicker: 3,5 © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

14 / 15

Havard Nielsen

Erst kurz vor Schluss eingewechselt, um auch ein wenig mitzuspielen und Minuten von der Uhr zu nehmen. So war das Aufwärmen nicht umsonst. Hatte sich die Pause nach zwei englischen Wochen aber auch verdient. User: 2,7 (71 Stimmen) kicker: - © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

15 / 15

Robin Kehr

Wie Nielsen erst in den Schlussminuten eingewechselt, dann aber gleich mit einer super Aktion: Erzielte den Treffer zum 4:1, indem er frech die Torwartecke anvisierte und der Würzburger Keeper ihm auch den Gefallen tat, den Ball durchzulassen. Musste dann aber trotzdem nach Abpfiff die Sprints mit den anderen Ersatzspielern durchziehen. User: 1,8 (73 Stimmen) kicker: - © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink