HSV triumphiert in Nürnberg: Club kassiert 0:4-Klatsche

5.8.2019, 22:50 Uhr
1 / 16

Spielstart

Nikola Dovedan startet aktiv für den Club. Die ersten Spielminuten begegnen sich beide Teams auf Augenhöhe. Iuri Medeiros durfte erstmals für den Club auflaufen. © Sportfoto Zink / DaMa

2 / 16

1:0 für den HSV

In der 12. Minute trifft Jeremy Dudziak für den HSV nach einem schnellem Abschluss. Vorbereitet wurde der Treffer ausgerechnet vom Ex-Club-Spieler Tim Leibold. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

3 / 16

Großer Jubel nach dem Treffer bei den Hamburgern. Der frühe Treffer verunsichert den FCN enorm. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

4 / 16

Nach dem HSV-Treffer

Nach dem Tor lässt sich der HSV mehr in die eigene Hälfte fallen, was dem Club mehr Raum gibt. Robin Hack versucht es mutig - aber erfolglos. © Sportfoto Zink / DaMa

5 / 16

2:0 für den HSV

In der 30. Minute erzielt Kittel ein Freistoß-Tor. Der 26-Jährige netzt rechts unten ein. Der 0:2-Rückstand verunsichert den Club weiter. © Sportfoto Zink / DaMa

6 / 16

Jubel nach dem 2:0

Die Gäste aus Hamburg feiern den Treffern ausgelassen mit den mitgereisten Fans. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Keeper Christian Mathenia sieht beim Gegentreffer nicht gut aus.
7 / 16

Mathenia kann das 0:2 nicht verhindern

Keeper Christian Mathenia sieht beim Gegentreffer nicht gut aus. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

8 / 16

Gelb für Handwerker

Tim Handwerker sieht kurz vor der Halbzeitpause Gelb. Jatta geht zu Boden, der Schiedsrichter Osmers wertet das als taktisches Foul. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Damir Canadi ist wütend. Er ist mit der Leistung sichtlich unzufrieden.
9 / 16

Unzufriedener Coach

Damir Canadi ist wütend. Er ist mit der Leistung sichtlich unzufrieden. © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 16

Mathenia hält das 0:2

Der HSV spielt mit viel Druck nach vorne und steht mehrmals vor dem 0:3. Dank Mathenia kann der Club dies noch herauszögern. In Minute 72 ist es nach einem Treffer von Narey dann aber soweit. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

11 / 16

0:3 durch Narey

Narey markiert das 3:0 in der 72. Minute für seinen HSV und lässt die Hoffnungen auf einen Heim-Erfolg für den Club damit gänzlich sinken. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

12 / 16

Jubel nach dem 0:3

Der HSV freut sich über die deutliche Führung. Zu diesem Zeitpunkt glaubt keiner mehr an eine richtige Aufholjagd. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Die Stimmung nach dem 0:3 ist am Boden.
13 / 16

Enttäuschung pur beim FCN

Die Stimmung nach dem 0:3 ist am Boden. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

14 / 16

0:4 durch ein Eigentor

Tim Handwerker lenkt das Leder ins eigene Tor und macht das Club-Debakel damit perfekt. 4:0 aus Sicht der Hamburger Gäste sind eine deutliche Ansage. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

15 / 16

Der HSV feiert

Die Hamburger Gäste liegen sich in den Armen. Sie fahren mit drei Punkten im Gepäck nach Hause. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink