Meyerhöfer macht's gut: Das Kleeblatt in der Pokal-Kritik

Beim 0:1 ohne Chance, sonst nicht oft geprüft.

Sascha Burchert

Beim 0:1 ohne Chance, sonst nicht oft geprüft. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

2 / 16

Marco Meyerhöfer

Machte defensiv eine gute Figur, gehörte insgesamt zu den besten Fürthern und verzeichnete den wichtigen Ballgewinn vor dem 2:1 und erzielte das 3:1 und 4:1. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

Leitete mit einem Ballverlust eine gute Chance für Meinerzhagen ein.
3 / 16

Abdourahmane Barry

Leitete mit einem Ballverlust eine gute Chance für Meinerzhagen ein. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Solide Leistung in der Defensive, spielte einfach und unaufgeregt.
4 / 16

Maximilian Bauer

Solide Leistung in der Defensive, spielte einfach und unaufgeregt. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

5 / 16

David Raum

Verteidigte hoch, kam zu Flankenläufen, die aber einige Male keinen Abnehmer fanden. Hatte in der 97. Minute mit einem Schuss eine gute Chance zum 2:1 und legte das 4:1 auf. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Begann ordentlich, musste schon vor der Pause für Paul Seguin weichen.
6 / 16

Hans Nunoo Sarpei

Begann ordentlich, musste schon vor der Pause für Paul Seguin weichen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

7 / 16

Julian Green

Bis zur Pause unauffällig, steigerte sich danach, leitete mit Standards oder Flanken einige Aktionen ein. Bereitet das 1:1 vor, traf in der Verlängerung den Pfosten (95.), entschied das Spiel mit dem 2:1 (98.). © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

8 / 16

Sebastian Ernst

Erzielte den 1:1-Augleich in der 71. Minute, hätte in der 61. Minute bereits treffen müssen und scheiterte in der 90. Minute an RSV-Keeper Johannes Focher. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

Hatte auf das Fürther Offensivspiel nicht so viel Einfluss wie erwartet.
9 / 16

Branimir Hrgota

Hatte auf das Fürther Offensivspiel nicht so viel Einfluss wie erwartet. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Im Sturmzentrum glücklos, allerdings auch ohne nennenswerte Chance, kam eher in der Vorbereitung als mit einem
 Abschluss zu Geltung.
10 / 16

Havard Nielsen

Abschluss zu Geltung. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

Emsig, agil aber in seinen Bemühungen ohne nachhaltigen Erfolg.
11 / 16

Jamie Leweling

Emsig, agil aber in seinen Bemühungen ohne nachhaltigen Erfolg. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

12 / 16

Paul Seguin

Der angeschlagene Stratege kam noch vor der Pause für Sarpei, strukturierte das Spiel des Kleeblatts etwas besser. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

Zeigte eine verlässliche Leistung in der Defensive.
13 / 16

Paul Jaeckel

Zeigte eine verlässliche Leistung in der Defensive. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

14 / 16

Timothy Tillman

Insgesamt engagiert, am auffälligsten seine Flanke auf Dickson Abiama nach 102 Minuten. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

15 / 16

Dickson Abiama

Sehr viel unterwegs, bemüht aber lange ohne Fortune, köpfte erst an die Latte (102.), erzielte jedoch das 5:1 und 6:1 (113./118.). © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

16 / 16

Anton Stach

Kam für Green in der zweiten Hälfte der Verlängerung zu seinem Pflichtspieldebüt. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink