Nicht nur Lob für Hrgota: Die Kleeblatt-Kritik zum 4:1 gegen 96

1.11.2020, 15:41 Uhr
Sicherer Rückhalt, am Gegentor schuldlos. Ansonsten lautstarker Dirigent einer sicheren Abwehr.
1 / 15

Sascha Burchert

Sicherer Rückhalt, am Gegentor schuldlos. Ansonsten lautstarker Dirigent einer sicheren Abwehr. © Sportfoto Zink / Melanie Zink, Sportfoto Zink / Melanie Zink

Mit nicht ganz so viel Vorwärtsdrang wie in der Vorwoche in Kiel und doch permanent gefährlich für die Hannoveraner.
2 / 15

Marco Meyerhöfer

Mit nicht ganz so viel Vorwärtsdrang wie in der Vorwoche in Kiel und doch permanent gefährlich für die Hannoveraner. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Sicher im Zweikampf, kaum Fehler, stoppte in der 39. Minute Marvin Ducksch zu einem wichtigen Zeitpunkt.
3 / 15

Paul Jaeckel

Sicher im Zweikampf, kaum Fehler, stoppte in der 39. Minute Marvin Ducksch zu einem wichtigen Zeitpunkt. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Sicherer Organisator einer Abwehr, die Hannovers Angreifer weitgehend aus dem Spiel nahm.
4 / 15

Mergim Mavraj

Sicherer Organisator einer Abwehr, die Hannovers Angreifer weitgehend aus dem Spiel nahm. © Sportfoto Zink / Melanie Zink, Sportfoto Zink / Melanie Zink

Auf der linken Seite mit etwas mehr Szenen als Meyerhöfer auf der rechten. Kurbelte an und war auch defensiv im Bilde.
5 / 15

David Raum

Auf der linken Seite mit etwas mehr Szenen als Meyerhöfer auf der rechten. Kurbelte an und war auch defensiv im Bilde. © Sportfoto Zink / Melanie Zink, Sportfoto Zink / Melanie Zink

6 / 15

Hans Nunoo Sarpei

Konsequenter Zweikämpfer vor der Abwehr, fing viele Bälle ab und verhinderte Angriffe so schon in der Entstehung. © Daniel Karmann, dpa

Hatte Pech bei einem Pfostenschuss in der 66. Minute, wie Green mit einigen guten Aktionen.
7 / 15

Sebastian Ernst

Hatte Pech bei einem Pfostenschuss in der 66. Minute, wie Green mit einigen guten Aktionen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Gestalter mit feinem Fuß und gutem Auge, war wieder der Initiator der meisten Fürther Angriffe und in bester Spiellaune.
8 / 15

Paul Seguin

Gestalter mit feinem Fuß und gutem Auge, war wieder der Initiator der meisten Fürther Angriffe und in bester Spiellaune. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Erzielte das wichtige 1:0, etablierte sich als Unruheherd im Mittelfeld und spielte einige gute Pässe.
9 / 15

Julian Green

Erzielte das wichtige 1:0, etablierte sich als Unruheherd im Mittelfeld und spielte einige gute Pässe. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

10 / 15

Havard Nielsen

Lauf- und spielfreudig, lieferte drei Vorlagen zu Toren, bot sich immer an, wollte immer den Ball und verarbeitet ihn dann meistens gut weiter. © Daniel Karmann, dpa

Technisch sehr sehenswert, dazu mit zwei Toren treffsicher. Viel mehr kann ein Stürmer kaum machen.
11 / 15

Branimir Hrgota

Technisch sehr sehenswert, dazu mit zwei Toren treffsicher. Viel mehr kann ein Stürmer kaum machen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Hatte nach seiner Einwechslung in der Schlussphase das 5:1 auf dem Fuß (86.)
12 / 15

Jamie Leweling

Hatte nach seiner Einwechslung in der Schlussphase das 5:1 auf dem Fuß (86.) © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Fügte sich nach seiner Einwechslung in der Schlussphase gut ein.
13 / 15

Anton Stach

Fügte sich nach seiner Einwechslung in der Schlussphase gut ein. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Ebenso wie Stach in den Schlussminuten dabei, ohne auf- oder abzufallen.
14 / 15

Timothy Tillman

Ebenso wie Stach in den Schlussminuten dabei, ohne auf- oder abzufallen. © Sportfoto Zink / Melanie Zink, Sportfoto Zink / Melanie Zink

Durfte die letzten Sekunden auf dem Spielfeld verbringen.
15 / 15

Dickson Abiama

Durfte die letzten Sekunden auf dem Spielfeld verbringen. © Sportfoto Zink / Melanie Zink, Sportfoto Zink / Melanie Zink