Zwei Varianten

Bowls wie aus Korea: Foodtruck KoBo zurück aus der Winterpause

16.3.2022, 09:00 Uhr
Bowls wie aus Korea: Foodtruck KoBo zurück aus der Winterpause

© koreanbowls

Wer Fleisch mag, freut sich auf die "Beef Bowl" mit koreanisch mariniertem Rindfleisch von einem regionalen Metzger. Die Marinade wird aus frischem Ingwer, Knoblauch, hochwertigem Sesamöl, Soja und einigen "Geheimzutaten" angerührt. Zu beiden Varianten gibt es immer eine Portion Jasminreis, frische Veggie-Toppings und ein weiches Sous-vide-Ei oben drauf.

Der KoBo-Foodtruck von Sebastian Vasen gehört seit 2016 fest zur Streetfood-Szene. Die Standorte des Trucks wechseln täglich. In den nächsten Tagen ist er zwischen Nürnberg, Erlangen, Fürth und Roth unterwegs. Fans und Stammkunden kennen den Abendstandort von Dienstag bis Freitag in der Bucher Straße 108 in Nürnberg. Dort kann man sich von 17 bis 20 Uhr mit einem frischen Abendessen versorgen.

Seit kurzem gibt es die Speisen in der umweltfreundlichen Pfand-ReBowl. Das Gemüse kommt aus der Region, die Eier stammen von "glücklichen Hühnern", erklärt Sebastian Vasen. Das Rindfleisch wird fachgerecht von einem regionalen Metzger mariniert.

Mehr Informationen unter www.koreanbowls.de.

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