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Sie sind aus dem Stadtbild nicht mehr wegzudenken: Die Foodtrucks rollen und rollen durch die Region. Doch da sie meist zu klein sind, um Speisen von A bis Z darin zuzubereiten, nennen auch etliche Foodtrucker eine ganz bodenständige Küche zum Vorbereiten ihr Eigen.
Robin und Tanja Albert, die Inhaber des Foodtrucks "Razz & Rübe", haben nun ihre "Vorbereitungsküche" zum festen Standort umgestaltet: Seit letzter Woche bieten sie in dem kleinen Ladengeschäft ihre Kartoffel- oder Süßkartoffel-Spaghetti mit verschiedenen Toppings, wie Trüffel-Aioli oder Tomatensalsa an, darüber hinaus Kartoffelgulasch oder Chana Masala, ein mildes, indisches Kichererbsencurry – und das auch noch bio-zertifiziert.
Der Foodtruck "Razz & Rübe" kurvt natürlich weiterhin durch die Gegend, aber wer donnerstags in Feucht unterwegs ist, kann zwischen 11 und 14 Uhr Kartoffel-Spaghetti auch dort genießen.
Tourplan unter: www.facebook.com/razzundruebe.
Mehr informationen über "Razz & Rübe" in unserer Rubrik Essen und Trinken!