Glücklich schlecken: "Tafelzier unter Null"

Katja Jäkel

Redaktion Genuss & Leben/Aufgetischt

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3.7.2019, 06:00 Uhr
Glücklich schlecken:

© Günter Distler

"Tafelzier unter Null" nennt sich die neue Linie. Aus neun Eissorten von Litschi und Himbeere bis Schokoladensorbet und Pistazie wählt man seine Kugel (1,90 Euro) im Becher. Oder man gönnt sich eine Pause von der Hitze und löffelt im "Tafelzier" gleich ein ganzes Eis-Dessert (5,90 Euro) vom Porzellanteller.

Wie das fruchtige "Lyboise": Eine Kugel leicht säuerliches Litschisorbet mit feinem Abrieb von der Limettenschale trifft auf eine Kugel Himbeersorbet mit Rosenessenz. Garniert wird das Eisvergnügen mit einem knusprigen Rosencrumble und einem Limetten-Rosencoulis (Püree). Chocoholics wählen Schokolade pur – "Choc3" mit dunklem Schokoladensorbet und Pralinéeis, Sacherbiscuit und dunkler Schokolade mit Fleur de sel. Und wer sein Eis-Dessert lieber zu Hause auf der Terrasse genießen will, greift zum 400-Milliliter-Becher (11,90 Euro).

Hitze hin oder her – die sündigen Törtchen und Macarons, Éclairs und Tartes warten auch weiterhin in der langen Vitrine auf die Naschkatzen.

Mehr Informationen über die "Patisserie Tafelzier" in unserer Rubrik Essen und Trinken!

 

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