Running Mezze "Hidden Kitchen": Mediterran-arabisches Restaurant versteckt sich nahe der Nürnberger Stadtgrenze 9 Bilder, Text von ako Alicia Kohl Volontärin E-Mail zur Autorenseite 10.3.2023, 05:55 Uhr Im Nürnberger Stadtteil Muggenhof versteckt sich in der Nähe der Fürther Straße das mediterran-arabischen Restaurant "Hidden Kitchen". Neben Bestellungen a la Carte gibt es dort auch "Running Mezze", eine besondere Form des All-you-can-eat, bei der eine Vorauswahl der Speisen zum Teilen und Nachbestellen an den Tisch gebracht wird. 1 / 9 Das "Hidden Kitchen" hat sich auf Vorspeisen und Mezze spezialisiert. © Lukas Koschyk, ARC 2 / 9 Das Restaurant liegt dem Namen entsprechend versteckt in der Tassilostraße im Nürnberger Stadtteil Muggenhof. © Lukas Koschyk, ARC 3 / 9 Shaymaa Dzaric, Inhaberin des kleinen Restaurants, probiert immer wieder neue Gerichte und Variationen aus. Für ihr Restaurant sucht sie noch nach Verstärkung für ihr Team. © Lukas Koschyk, ARC 4 / 9 Ihr ist es wichtig, dass sich ihre Gäste in ihrem mediterran-arabischen Restaurant wohlfühlen. Sie unterhält sich gerne mit ihnen, erklärt die Gerichte und freut sich, wenn Geburtstag im "Hidden Kitchen" gefeiert werden. © Lukas Koschyk, ARC 5 / 9 Am Kamin können Gäste warten, wenn ihr Tisch noch nicht frei ist, oder Tee trinken. © Lukas Koschyk, ARC 6 / 9 Die Vorspeisen macht Shaymaa Dzaric selbst, für die Hauptgerichte hat sie einen Koch, mit dem sie auch gemeinsam neue Variationen kreiert. © Lukas Koschyk, ARC 7 / 9 Auch auf Deko-Gegenstände legt sie viel Wert und dekoriert auch immer wieder um. © Lukas Koschyk, ARC 8 / 9 Neben Bestellungen a la Carte bietet das "Hidden Kitchen" auch die Option "Running Mezze", bei der eine Vorauswahl unterschiedlicher Vorspeisen und kleiner Portionen von Hauptgerichten zusammengestellt wird. Gäste können dann am Tisch teilen und nachbestellen, was ihnen besonders gut geschmeckt hat. © Lukas Koschyk, ARC 9 / 9 Dzaric kombiniert bei ihrem Essen traditionell arabische Speisen mit mediterranen und anderen internationalen Einflüssen und schafft so einen Mix aus Orient und Oxident. © Lukas Koschyk, ARC Verwandte Themen Essen und Trinken