Doku-Soap
"Mein Lokal, Dein Lokal": Diese fränkischen Gaststätten kommen groß im Fernsehen raus
10.12.2021, 11:31 Uhr![Der "Landgasthof Zur Linde" in Stirn (rechts Stefan Maurer und seine Gattin Brigitte) nimmt an der Doku-Soap des Privatsenders Kabel eins teil. Der "Landgasthof Zur Linde" in Stirn (rechts Stefan Maurer und seine Gattin Brigitte) nimmt an der Doku-Soap des Privatsenders Kabel eins teil.](https://images.nordbayern.de/image/contentid/policy:1.11620002:1639130880/image/wug-mein-lokal-20211208-155758_app11_00.jpg?f=16%3A9&h=816&m=FIT&w=1680&$p$f$h$m$w=2cdb11b)
Die Zuschauer können dann in der Sendung in folgende Lokale Einblicke bekommen: "Zum Spießgesellen" und "Nassauer Keller" in Nürnberg, "Das Grünhaus" in Cadolzburg, "Zum Eberhardt" in Lichtenau sowie "Landgasthof Zur Linde" in Pleinfeld-Stirn.
Spitzenkoch Mike Süsser ist das Gesicht der Sendung und vermittelt als Profi Tipps und Tricks. In einem Küchen-Konkurrenzkampf besuchen sich die jeweiligen Vertreter der Lokale – Besitzer oder Mitarbeiter – über fünf Tage hinweg gegenseitig, speisen à la carte und verteilen im Anschluss Punkte für Qualität, Preis-Leistung, Ambiente und Service.
1 Kommentar
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen