Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal": Diese fränkischen Gaststätten kommen groß im Fernsehen raus Von nn 10.12.2021, 11:31 Uhr © Kabel eins Der "Landgasthof Zur Linde" in Stirn (rechts Stefan Maurer und seine Gattin Brigitte) nimmt an der Doku-Soap des Privatsenders Kabel eins teil. 1 Nürnberg - "Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt" heißt eine Doku-Soap, die montags bis freitags um 17.55 Uhr auf Kabel Eins ausgestrahlt wird. Jede Woche wird eine Stadt oder eine Region mit fünf unterschiedlichen gastronomischen Konzepten vorgestellt. Ab Montag, 13. Dezember steht dabei Franken im Fokus. Die Zuschauer können dann in der Sendung in folgende Lokale Einblicke bekommen: "Zum Spießgesellen" und "Nassauer Keller" in Nürnberg, "Das Grünhaus" in Cadolzburg, "Zum Eberhardt" in Lichtenau sowie "Landgasthof Zur Linde" in Pleinfeld-Stirn. Spitzenkoch Mike Süsser ist das Gesicht der Sendung und vermittelt als Profi Tipps und Tricks. In einem Küchen-Konkurrenzkampf besuchen sich die jeweiligen Vertreter der Lokale – Besitzer oder Mitarbeiter – über fünf Tage hinweg gegenseitig, speisen à la carte und verteilen im Anschluss Punkte für Qualität, Preis-Leistung, Ambiente und Service. Mehr Informationen in unserer Rubrik Essen und Trinken! Verwandte Themen Essen und Trinken 1 Kommentar Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden weitere Kommentare