Im früheren McDonald's

Neu an Nürnbergs Hauptmarkt: regional und bio im "Engelhardts 2.0"

Andrea Munkert, Redaktion "Leben"
Andrea Munkert

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28.1.2022, 12:34 Uhr
Burger mit Pommes: Die Bio-Variante gibt es jetzt auch am Hauptmarkt.

© Andrea Munkert Burger mit Pommes: Die Bio-Variante gibt es jetzt auch am Hauptmarkt.

Der neue Laden ist eine Filiale des Nürnberger Bio-Restaurants Engelhardt, das sich in der Irrerstraße 9 befindet. Im "Engelhardts 2.0 Bio to go & Restaurant" wird regionale Bio-Küche angeboten. Zwischen fränkischem Bio-Schäufele über Drei im Weggla in Bio-Qualität und fränkischem Sushi (mit Saibling, Karpfen und Lachsforelle) sind auch vegane und vegetarische Burger zu haben – unter anderem mit Jackfruit, Blumenkohl oder mit Rote Bete und Kidneybohnen.

Außerdem kriegt man hier vegane Nuggets oder saisonale Suppen. Auch Kuchen und erlesene Weine gehören zum Konzept des fränkisch-österreichisch-modernen Restaurants. Das Team legt Wert auf biologische und regionale Zutaten, nutzt keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.

Mehr Informationen über das "Engelhardts 2.0 Bio to go & Restaurant" in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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