Beef-Version oder vegetarisch

Frank Heller lädt in den BA Beef Club zum 5-Gänge-Menü

Andrea Munkert

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26.1.2023, 06:55 Uhr
Im schicken Ambiente des BA Beef Club werden wieder Menüs serviert.

© Roland Fengler Im schicken Ambiente des BA Beef Club werden wieder Menüs serviert.

Zum neuen Jahr hat sich der Chefkoch zwei neue Menüs ausgedacht. In der Folge werden im schicken Ambiente des BA Beef Club ein Beef-Tatar als erste Vorspeise serviert. Auf hauchdünnem Carpaccio Ribeye an Sojasauce und Tannennadelholzöl liegt das Tartar vom fränkischen Dry Aged Ribeye, leicht mit Dürer Senf angemacht. Die vegetarische Variante ist ein ebenso edles Tatar aus der geräucherten Pastinake.

Es geht weiter mit Torsk, besser bekannt als Kabeljau, der mit Dry Aged Fett Sous-Vide gegart wird. Die vegetarische Version bestückt sich aus einer Berglinsenpraline mit Schalotten, Kreuzkümmel und Knoblauch.

Nach einer weiteren Vorspeise lautet die Formel für den Hauptgang eine Beef Selection. Der Gast kann aus US Tenderloin, BY Ribeye, US Picanha und US Hanging Tender oder dem BY Porterhouse wählen. Im vegetarischen Menü wickelt Frank Heller in Thymian, Zitronenschale, Gemüsejus und Rapsöl geschmorte Karotten in ein Algenblatt. Die Nachspeise ist ein Schwarzwurzel-Sorbet und weißes Valrhona-Schokoladenmousse.

Mehr Informationen über den "BA Beef Club" in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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