Ein Klassiker im Sommer
Himmlisch cremig und fix zubereitet: Fruchtiges Spaghetti-Eis-Dessert
11.06.2025, 08:00 Uhr
Zutaten (für etwa vier Portionen):
250 g (Mager-)Quark
250 g Mascarpone
1 Becher Sahne
40 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
300 g Erdbeeren (TK oder frisch)
weiße Schokolade (geraspelt, als Drops oder in anderer Form)
Zubereitung:
Mascarpone und Quark zu einer Masse verrühren. Zucker und Zitronensaft darunter mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Erdbeeren pürieren und nach Bedarf süßen. Die Creme in Gläschen oder Schüsseln verteilen und mit einer Schicht Erdbeerpüree bedecken. Im Kühlschrank für ein paar Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Schokolade dekorieren.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen