Tartufotrüffel, Crema Venezia, Aperol Spritz: Die Eistrends 2012

10.4.2012, 16:11 Uhr
Was wäre der Sommer ohne Eis? Neben altbewährten Klassikern, wie Schoko oder Vanille, haben sich die Eiscafés in Nürnberg für die Eis-Hauptsaison 2012 wieder ganz besondere neue Geschmäcker einfallen lassen.
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Sommer, Sonne, Eisgenuss

Was wäre der Sommer ohne Eis? Neben altbewährten Klassikern, wie Schoko oder Vanille, haben sich die Eiscafés in Nürnberg für die Eis-Hauptsaison 2012 wieder ganz besondere neue Geschmäcker einfallen lassen. © Stefan Hippel

In der Brown's Coffee Lounge am Ludwigsplatz gibt es neben den klassischen Eisspezialitäten auch "Frozen Yoghurt". Der gefrorene Bio-Naturjoghurt kann mit verschiedensten Zutaten, wie Nüssen oder frischen Früchten kombiniert werden und sorgt im Sommer für eine gesunde Erfrischung.
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Brown's Coffee Lounge

In der Brown's Coffee Lounge am Ludwigsplatz gibt es neben den klassischen Eisspezialitäten auch "Frozen Yoghurt". Der gefrorene Bio-Naturjoghurt kann mit verschiedensten Zutaten, wie Nüssen oder frischen Früchten kombiniert werden und sorgt im Sommer für eine gesunde Erfrischung. © Stefan Hippel

Kerstin Michalzik, Inhaberin der Brown's Coffee Lounge, greift gerne selbst zum Löffel und probiert ihre Eisspezialitäten. Neueste Kreation: "Tartufotrüffel" - eine Kombination aus Nougat und Nüssen, die bestimmt allen Naschkatzen schmecken wird.
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Tartufotrüffel als Eissorte

Kerstin Michalzik, Inhaberin der Brown's Coffee Lounge, greift gerne selbst zum Löffel und probiert ihre Eisspezialitäten. Neueste Kreation: "Tartufotrüffel" - eine Kombination aus Nougat und Nüssen, die bestimmt allen Naschkatzen schmecken wird. © Stefan Hippel

Bei Amorino wird das Eis besonders schön drapiert. Jede einzelne Eissorte wird wie ein Rosenblatt in einer Eisblüte gespachtelt. Bis zu acht Sorten lassen sich so in einer Waffel anrichten und stilvoll genießen.
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Eiscafé Amorino

Bei Amorino wird das Eis besonders schön drapiert. Jede einzelne Eissorte wird wie ein Rosenblatt in einer Eisblüte gespachtelt. Bis zu acht Sorten lassen sich so in einer Waffel anrichten und stilvoll genießen. © Stefan Hippel

Verwendet werden im Eiscafé Amorino ausschließlich Bioprodukte. In dieser Saison gibt es vor allem Sorbets mit mindestens 60 Prozent Furchtfleischanteil. Das Highlight im Sommer wird die neueste Kreation: "Limone feminelle di Sorrento".
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"Gelato al Naturale"

Verwendet werden im Eiscafé Amorino ausschließlich Bioprodukte. In dieser Saison gibt es vor allem Sorbets mit mindestens 60 Prozent Furchtfleischanteil. Das Highlight im Sommer wird die neueste Kreation: "Limone feminelle di Sorrento". © Stefan Hippel