Frische Zutaten zum Luxus-Buffet

24.6.2012, 23:56 Uhr
Frische Zutaten zum Luxus-Buffet

© Fengler

Vom Namen des Lokals kann man aber rein gar nicht auf das gastronomische Angebot schließen. Mike Duong, gebürtiger Kambodschaner, bietet asiatische Küche in allen Varianten an. Er hat den alten Gasthof komplett renoviert und mit viel Holz, Spiegeln und Stein exotisch aufgemöbelt — passend zum Essen.

Der Renner ist das „Luxus-Buffet“ für 18,80 Euro am Abend (Kinder bis zwölf Jahre 10,20 Euro) beziehungsweise mittags (8,80 Euro/Kinder bis zwölf Jahre 5,90 Euro), an dem man sich den Teller vollladen kann. „Wir wollen Qualität bieten, und das bedeutet ganz frische Zutaten.“

Und so funktioniert es: Der Gast sucht sich am „Rohbuffet“ Fisch, Fleisch und Gemüse samt passender Soße aus und bringt seinen gefüllten Teller zum Koch hinter dem Teppanyaki- und Lava-Grill. Wenige Minuten später wird die ganz persönliche Auswahl von der Bedienung an den Tisch gebracht.

Das war es allerdings noch lange nicht: Verschiedene bekannte und weniger bekannte Wok-Gerichte warten am warmen Buffet, darüber hinaus Sushi und frittiertes Fingerfood, Suppen und Salat. Wer dann noch „papp“ sagen kann, gibt sich am Dessert-Buffet gebackenen Bananen, Eis und exotischen Früchten hin.

Mehr Informationen über das Culinarica in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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