"Hexenhäusle" ist wieder da

3.2.2014, 12:42 Uhr

© Stefan Hippel

Jetzt gibt es nicht nur eine nigelnagelneue Küche, sondern auch einen Gastraum, der wohltuend entdekoriert wurde. „Weniger ist mehr“, sagt Betriebsleiterin Alexandra Palazzotto.

Unter den neuen Pächtern, der Hexenhäusle Gastronomiebetriebs GmbH mit Geschäftsführer Michael Gaschler, soll das Lokal wieder mehr zu einer Adresse für die Nürnberger werden. „Die Touristen kommen hier sowieso“, sagt Palazzotto. Sie möchte das jahrhundertealte Häuschen mit dem dunklen Gebälk explizit auch wieder für die Einheimischen attraktiv machen.

Die fränkische Küche will sie dafür „etwas moderner interpretieren“, eine Besonderheit sind Süppchen für 50 Cent, als kleine Appetitanreger. Ein wechselndes Wochenangebot mit Schwerpunkt auf Regionalem und Saisonalem ergänzt die fränkische Karte. Freitags kommt frischer Fisch auf den Tisch, das Wochenende steht immer im Zeichen von Schäufele und Rouladen. Die Vegetarier wurden allerdings nicht ganz vergessen, für sie gibt es zum Beispiel Röstkloß mit Blattspinat und Spiegelei.

Mehr Informationen über das Hexenhäusle in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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