Gaststätte / Restaurant, Weinstube, Hotel, Biergarten / Bierkeller
Der Reichsküchenmeister
Details
Gastroart:Gaststätte / Restaurant, Weinstube, Hotel, Biergarten / Bierkeller
Nationalität:Fränkisch
Niveau:Gehoben
Angebot
Essen und Spezialitäten: Fränkische Brotzeiten. Täglich große Karte mit warmen Gerichten. Spezialitäten: Fränkisches Schäuferle mit Knödel und Krautsalat, Flammkuchen, Sauerbraten, Karpfen aus eigener Ernte (saisonal).
Tipp: Sauerbraten.
Biersorten: Tucher/Fürth: Weizen, Pils (beides vom Fass), alkoholfreies Weizen. Klosterbrauerei Scheyern: Kloster Scheyern (vom Fass). Jever: Jever Fun.
Frühstück: Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Mittagstisch: Fränkische Küche mit großer Auswahl an Speisen und Getränken, Flammkuchen.
Vegetarische Gerichte:
Busbewirtung: Gruppen sind immer willkommen, a la carte oder Gruppenkarte.
Garten mit Service:
Kinderfreundlich: Kinderspeisekarte, Spielsachen vorhanden.
Leicht zugänglich: behindertengerechtes WC, Zugang zum Hotel über Auffahrrampe.
Hunde erlaubt:
Eigener Parkplatz: Garagenparkplätze und Stellplätze vorhanden.
Übernachtung: 45 Zimmer
Standort und Kontakt
Öffnungszeiten
Montag:ab 11:30 Uhr
Dienstag:ab 11:30 Uhr
Mittwoch:ab 11:30 Uhr
Donnerstag:ab 11:30 Uhr
Freitag:ab 11:30 Uhr
Samstag:ab 11:30 Uhr
Sonntag:ab 11:30 Uhr
1 Bewertung
Um selbst eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen