Rezept für Bacalao a la Vizcaina
21.12.2012, 12:00 UhrZutaten:
Ein Kilo Kabeljau
Sechs Tomaten
Drei Zwiebeln
Fünf Knoblauchzehen
Vier große rote Paprikas
Drei rote Spitzpaprikas
Zwei scharfe Peperonis
Zwei eingelegte, grüne Peperonis
Ein Lorbeerblatt
Olivenöl zum Anbraten, Salz und Pfeffer zum Würzen.
Zubereitung:
Zwiebeln und vier Tomaten kleinschneiden und mit dem grob zerteilten Knoblauch und dem Lorbeerblatt in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen.
Für die Soße die Paprika und die restlichen Tomaten kochen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Masse durch ein Sieb streichen, um die Haut und die Kerne zu entfernen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch auf dem Gemüsebett drapieren und mit der Paprikasoße übergießen. Das Gericht kann nach Belieben garniert werden.
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