Rezept für Pelmeni
21.12.2012, 11:00 Uhr
Zutaten:
Für die Füllung:
500g gemischtes Hackfleisch
eine gehackte Zwiebel
Salz und Pfeffer zum Würzen
Für den Teig:
400g Mehl
1 Ei
200ml Milch
¼ Teelöffel Salz
Zubereitung:
Für die Füllung wird das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Für den Teig werden Mehl und Ei mit der Milch gemischt, mit Salz gewürzt und zu einem glatten Teig verarbeitet. Der Teig wird ausgerollt und mit einem Glas werden runde Teigstücke ausgestochen.
Die Teigteile werden mit dem Hackfleisch befüllt, zusammengefaltet und in Wasser oder Brühe gekocht, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Serviert werden Pelmeni mit Schmand, der in Russland zu vielen Gerichten gereicht wird.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen