Rezept für polnische Rote Bete Suppe

21.12.2012, 11:32 Uhr
Rezept für polnische Rote Bete Suppe

© Laura Körber

Zutaten:

Zwei Knoblauchzehen
Drei rote Zwiebeln
350 Gramm gekochte Rote Bete
500 ml Hühnerbrühe
Zwei Esslöffel Öl

Salz und Pfeffer, Zitronensaft und eine Prise Zucker, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zum Würzen

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Rote Bete klein schneiden und zusammen mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern dazu geben.

Dann die Hühnerbrühe zufügen und zehn Minuten köcheln lassen. Den Saft der Rote Bete hinzufügen und ein wenig weiter köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Keine Kommentare