Rezept für polnische Rote Bete Suppe
21.12.2012, 11:32 UhrZutaten:
Zwei Knoblauchzehen
Drei rote Zwiebeln
350 Gramm gekochte Rote Bete
500 ml Hühnerbrühe
Zwei Esslöffel Öl
Salz und Pfeffer, Zitronensaft und eine Prise Zucker, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zum Würzen
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Rote Bete klein schneiden und zusammen mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern dazu geben.
Dann die Hühnerbrühe zufügen und zehn Minuten köcheln lassen. Den Saft der Rote Bete hinzufügen und ein wenig weiter köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen