Mit süßem Senf: Bäcker verkauft ersten Leberkäs-Krapfen

29.1.2019, 19:46 Uhr

Der Bäcker wirbt auf seiner Facebook-Seite für die besondere Kombination. Der Leberkäs-Krapfen steht seinem Original - gefüllt mit Marmelade - in Nichts nach. Eine Teigscheibe unten, dann folgt ein dickes Scheibchen Leberkäse mit süßem Senf, der bereits vom Brötchen tropft. Als "Sahnehaube" gibt es oben nochmal eine Teigschicht drauf. Damit schafft Bäcker Florian Perkmann einen echten Hingucker.

Verkauft wird der Leberkäskrapfen seit Montag in der Bäckerei Perkmann. Die Delikatesse soll die ganze Faschingszeit über im Sortiment bleiben. Die Meinungen der Facebook-User über den Schlemmer-Happen gehen außeinander. Vom großen Lob ("geiles Stück") bis zu "furchtbar" oder "bin entsetzt" ist alles mit dabei.

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