Im Schweinsgalopp zur Fütterung im Hutewald

10.10.2014, 19:21 Uhr
Sabine Schönleben-Nöhring hat Eicheln gesammelt…
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Sabine Schönleben-Nöhring hat Eicheln gesammelt… © Harald Munzinger

...und weiß damit ihre Schützlinge anzulocken, die im “Schweinsgalopp” zur Fütterung kommen...
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...und weiß damit ihre Schützlinge anzulocken, die im “Schweinsgalopp” zur Fütterung kommen... © Harald Munzinger

…und im Stroh rasch die Eicheln aufspüren.
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…und im Stroh rasch die Eicheln aufspüren. © Harald Munzinger

Auch Äpfel werden nicht verschmäht, die viele Freunde des Projektes neben Eicheln mitbringen, man in der Hutewaldgemeinschaft für  das “Zusatzfutter” sehr dankbar ist.
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Auch Äpfel werden nicht verschmäht, die viele Freunde des Projektes neben Eicheln mitbringen, man in der Hutewaldgemeinschaft für das “Zusatzfutter” sehr dankbar ist. © Harald Munzinger

Gelegentlich gibt es auch Pilze als “Dessert”.
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Gelegentlich gibt es auch Pilze als “Dessert”. © Harald Munzinger

Zunächst betrachten die Neustädter Gastwirtinnen Birgit Stark und Moni Haidle (v. l.) die Schweine noch aus sicherer Distanz…
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Zunächst betrachten die Neustädter Gastwirtinnen Birgit Stark und Moni Haidle (v. l.) die Schweine noch aus sicherer Distanz… © Harald Munzinger

….um sich ihnen dann vorsichtig zu nähern und schließlich…
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….um sich ihnen dann vorsichtig zu nähern und schließlich… © Harald Munzinger

… die Konsistenz der Schinken zu testen.
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… die Konsistenz der Schinken zu testen. © Harald Munzinger

Karl Steger (l.) sowie Hans Herrmann Nöhring und Förster Gernot Käser (v. r.) machten Volker Holzwarth, Moni Haidle und Birgit Stark neugierig auf den “Testlauf” der besonderen Schlachtschüssel in Rennhofen und Neustadt. Bisher hatte es diese nur am Hutewald gegeben…
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Karl Steger (l.) sowie Hans Herrmann Nöhring und Förster Gernot Käser (v. r.) machten Volker Holzwarth, Moni Haidle und Birgit Stark neugierig auf den “Testlauf” der besonderen Schlachtschüssel in Rennhofen und Neustadt. Bisher hatte es diese nur am Hutewald gegeben… © Harald Munzinger

….dessen Geschichte und auch das Projekt auf einer Tafel beschrieben ist, die Emskirchens Bürgermeister Harald Kempe vorstellt.
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….dessen Geschichte und auch das Projekt auf einer Tafel beschrieben ist, die Emskirchens Bürgermeister Harald Kempe vorstellt. © Harald Munzinger

Manche Gäste kommen jeden Tag zum Gatter, genießen die Schönheit der Natur im Aurachtal…
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Manche Gäste kommen jeden Tag zum Gatter, genießen die Schönheit der Natur im Aurachtal… © Harald Munzinger

….was Birgit Stark, Moni Haidle sowie Volker Holzwarth (v. l.) gut nachvollziehen konnten, sich nur schwer vom “Stammtisch” trennen konnten, an dem Förster Gernot Käser (r.) auf die neue Entdeckung einer Köstlichkeit aus der Region “glustrert” machte.
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….was Birgit Stark, Moni Haidle sowie Volker Holzwarth (v. l.) gut nachvollziehen konnten, sich nur schwer vom “Stammtisch” trennen konnten, an dem Förster Gernot Käser (r.) auf die neue Entdeckung einer Köstlichkeit aus der Region “glustrert” machte. © Harald Munzinger

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