Buckenhofen zeigt viel Kampfgeist

5.9.2010, 00:00 Uhr

Die Partie beginnt denkbar schlecht für die Gäste: Nach einem Fehlpass in der Buckenhofener Abwehr kommt der Ansbacher Christian Sandner an den Ball und vollendet mit einem Flachschuss von der Strafraumlinie zur frühen Führung. Nur fünf Minuten später bekommen die Gastgeber einen Eckball zugesprochen, Ludwig Ruf drischt das Leder aus elf Metern unhaltbar ins Tor. Wer glaubt jetzt noch an einen Punktgewinn der Buckenhofener? Danach bekommt der SV die Partie besser in den Griff, Florian Poesdorf und Thomas Roas vergeben einige gute Möglichkeiten. Im zweiten Durchgang gibt es Chancen auf beiden Seiten. Nach 77 Minuten vergibt Ludwig Ruf freistehend die Chance zur Entscheidung. Die Gäste machen es zehn Minuten später besser: Nach Freistoß von Fringelis köpft Poesdorf zum 1:2 ein. Dann wird es dramatisch: Tom Jäckel scheitert in der 89. Minute am Torwart, eine Minute später trifft Michael Mahr den Pfosten. In der 92. Minute, als keiner mehr daran glaubt, trifft Jäckel nach Mahr-Flanke im Fallen zum umjubelten 2:2.

SV Buckenhofen: Schramm, Kishimoto, Mellinghoff, Ossmann, Poesdorf, Körtvelyesi (51. Jäckel), Fath (74. Krösch), Demir (51. Fringelis), Mahr, Roas, Thompson. Schiedsrichter: Laumer (SV Penzendorf); Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Sandner (5.), 2:0 Ruf (10.), 2:1 Poesdorf (87.), 2:2 Jäckel (90.+2).