Quer durch den Kellerwald: 11. Crosslauf in Forchheim

1 / 9

Zahlreiche Sportbegeisterte starteten unter optimalen Wetterverhältnissen zum bereits 19. Kellerwald Crosslauf. Den Langstreckenlauf konnte Gamachu Badhane für sich entscheiden. © Ralf Rödel

Die Strecke verlief auf Waldwegen auf ca. 40m Höhenunterschied je Runde.
2 / 9

Die Strecke verlief auf Waldwegen auf ca. 40m Höhenunterschied je Runde. © Ralf Rödel

3 / 9

Die kleinen Läufer konnten sich an den drei Schülerläufen von 1080 m bis zu 2330 m versuchen. © Ralf Rödel

4 / 9

Den ersten Platz machten dabei der achtjährige Simon Nanke, der elfjährige Valentin Roucka und der 15-jährige Clemens Gundermann. © Ralf Rödel

5 / 9

Auf der 3460 m langen Mittelstrecke konnte Daniel Rosenberg das Rennen für sich entscheiden. © Ralf Rödel