Aufsteiger war kein Gratmesser

30.9.2014, 12:13 Uhr

© Foto: Joachim Sobczyk

Auch wenn der HCC konzentriert begann und die Chancen verwertete, waren die Gäste zunächst nicht abzuschütteln. Erst ab Mitte der ersten Halbzeit setzte Cadolzburg die konditionellen Vorteile in schnelle Angriffe um und erspielte sich mit einer stabilen Abwehr einen deutlichen Vorsprung. Mit 22:11 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel begannen die HCClerinnen zu zaubern, wobei dies nicht immer so funktionierte, wie sie es gerne gehabt hätten. Die Gäste mussten dem Landesliga-Tempo aber schließlich Tribut zollen und konnten kaum noch etwas gegen die stets flinken Angriffe unternehmen. Das Ergebnis ließ denn auch an Deutlichkeit nichts zu wünschen übrig.

HCC: Melanie Gugel, Denise Meierhöfer; Maren Kammerer 4, Marissa Ullinger 1, Anna-Maria Pröpster, Corinna Merz 1, Julia Hackbarth 2, Laura Brockschmidt 7/1, Sarah Pröpster 2, Sandra Wild 17/4, Selina Pöppl 6/2, Kerstin Herberth 2.

Ferner: Nabburg/Schw. – Helmbrechts 30:19, Erlangen – Rimpar 17:18, Großlangheim - Weidhausen 20:24, Post SV Nbg. – Münchberg 24:33, Mintraching – Sulzbach/R. 21:23, Hut/Ahorn – Ansbach 22:21.

Tabellensituation: 1. Weidhausen (5:1 Punkte), 2. Münchberg (5:1), 3. Sulzbach/R. (5:1) … 5. HC Cadolzburg (4:2).tis