Familien-Metzgerei Kallert: Einblicke in die Wurstproduktion

27.12.2016, 06:00 Uhr
Seniorchef Walter Kallert hat die gleichnamige Metzgerei gemeinsam mit Marianne Kallert 1969 eröffnet. Seit 1976 steht in Puschendorf ein Schlachthaus.
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Seniorchef Walter Kallert hat die gleichnamige Metzgerei gemeinsam mit Marianne Kallert 1969 eröffnet. Seit 1976 steht in Puschendorf ein Schlachthaus. © Hubert Bösl

Roland Kallert, Timo Scheller, Walter Kallert und André Lieret (von links) stehen seit halb fünf Uhr an den Maschinen.
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Roland Kallert, Timo Scheller, Walter Kallert und André Lieret (von links) stehen seit halb fünf Uhr an den Maschinen. © Hubert Bösl

Fertig ist der Römerbraten: Roland Kallert steht am Backofen.
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Fertig ist der Römerbraten: Roland Kallert steht am Backofen. © Hubert Bösl

Bei der Wurstproduktion sitzt jeder Handgriff.
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Bei der Wurstproduktion sitzt jeder Handgriff. © Hubert Bösl

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André Lieret kratzt die Brätreste am Kutter zusammen.
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André Lieret kratzt die Brätreste am Kutter zusammen. © Hubert Bösl

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Im Kutter dreht sich das Wurstbrät: Salz und Eis dürfen nicht fehlen.
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Im Kutter dreht sich das Wurstbrät: Salz und Eis dürfen nicht fehlen. © Hubert Bösl

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Pralle Wurstringe werden an der Stange aufgehängt.
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Pralle Wurstringe werden an der Stange aufgehängt. © Hubert Bösl

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Scharfe Messer sind das A und O in jeder Metzgerküche.
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Scharfe Messer sind das A und O in jeder Metzgerküche. © Hubert Bösl

Im Brühkessel: Die Temperatur muss penibel gemessen werden.
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Im Brühkessel: Die Temperatur muss penibel gemessen werden. © Hubert Bösl

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