Hopfenzupfen wie anno dazumal

5.9.2016, 15:24 Uhr
Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut.
1 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut. © Paul Neudörfer

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut.
2 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut. © Paul Neudörfer

Zur Stärkung gibt es frisches Brot aus dem alten Backofen.
3 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Zur Stärkung gibt es frisches Brot aus dem alten Backofen. © Paul Neudörfer

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut.
4 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut. © Paul Neudörfer

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut.
5 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Beim "Hopfnbloodn"-Fest des Lonnerstadter Heimatvereins geht es zu wie in alten Zeiten. Da wird der Hopfen noch von Hand gezupft - später wird daraus das würzige Kerwabier gebraut. © Paul Neudörfer

Zur Stärkung gibt es frisches Brot aus dem alten Backofen.
6 / 6

Hopfenzupfen wie anno dazumal

Zur Stärkung gibt es frisches Brot aus dem alten Backofen. © Paul Neudörfer