Mit flammenden Crepes in den 7. Himmel entführt
21.10.2011, 19:17 UhrSchade nur, dass diesmal sieben der bisher in die kleine, aber feine Gilde der Kochmützen-Träger aufgenommenen Ehrenköche fehlten. Das hielt die anderen aber nicht ab, sich im Stodl von Claudia und Michael Meier in Hilzhofen den feinen Gängen hinzugeben, die da aus der Kücke kamen. Bereits am frühen Morgen war Stefan Rödl angetreten, um seine Prüfung auch gewissenhaft auszuführen. Und bis zum späten Abend hielt er durch: Da flambierte er abschließend Crepes, dass es eine wahre Freude war.
Einen ausführlichen Bericht über die Ernennung von Stefan Rödl zum Ehrenschmankerlkoch im Rahmen der Schmankerlwochen finden Sie in der Wochenendeausgabe der Neumarkter Nachrichten.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen