Thea Grashauser ist „Landl“ seit 50 Jahren treu

23.1.2017, 18:33 Uhr

© Foto: Anton Karg

Für 50-jährige Treue zum Verein wurde mit einer Urkunde Thea Grashauser ganz besonders gedankt. Für 40 Jahre wurden Günther Brunner, Dieter Hölzl und Richard Kleinöder geehrt und für 25 Jahre Daniel Fischer, Marco Glas, Gerhard Schlierf und Markus Pfindel.

Ausgezeichnet wurden außerdem für 300 Wettkämpfe Jochen Weber und Hubert Brunner, für 500 Einsätze Armin Kahr und für 600 Richard Grashauser. Vereinsmeister wurde in der Schützenklasse Julia Rupp mit 376 Ringen vor Andreas Weglöhner mit 370 Ringen und Alexander Hölzl mit 369 Ringe.

In der Seniorenklasse war Walter Heiselbetz mit 379 Ringen der beste Schütze, gefolgt von Rudolf Heiselbetz mit 356 Ringen und Günther Dollinger mit 351 Ringen. In der Altersklasse lag Hubert Brunner mit 363 Ringen vorne, gefolgt von Dieter Hölzl mit 355 Ringen und Armin Kahr mit 348 Ringen.

Bei den Jungschützen belegte den ersten Platz Ramona Stengel mit 360 Ringen, auf Platz zwei kam Carina Brunner mit 355 Ringen, Auf Platz drei Melanie Weglöhner mit 339 Ringen.

Die Geburtstagsscheibe, gestiftet  von Reiner Heck, holte sich Walter Heiselbetz, den Meyer-Pokal gewann diesmal Klaus Pfindel .