Die NN-Einzelkritik: Der Club verliert gegen Hannover

28.1.2012, 14:00 Uhr
1 / 13

Raphael Schäfer

Raphael Schäfer: In der ersten Halbzeit stark bei Pintos Versuch aus knapp 30 Metern und machtlos bei Hannovers Siegtreffer durch Abdellaoue. Nach der Pause seltener gefragt, weil seine Vorderleute besser ins Spiel fanden. © dpa

2 / 13

Markus Feulner

Markus Feulner: Eine durchschnittliche Leistung, setzte erst in der zweiten Hälfte auch Akzente nach vorne. © dapd

3 / 13

Philipp Wollscheid

Philipp Wollscheid: Verlor vor dem 0:1 den Torschützen Abdellaoue aus den Augen, bot danach wieder eine solide Leistung. Für das Foul an ihn im Strafraum der Gastgeber hätte Hannovers Pogatetz nach 59 Minuten Rot sehen müssen. © dapd

4 / 13

Dominic Maroh

Dominic Maroh: Verlor vor dem 0:1 den Torschützen Abdellaoue aus den Augen. Mitunter unsicher im Spielaufbau. © dpa

5 / 13

Adam Hlousek

Adam Hlousek: Passte sich vor dem Wechsel dem schwachen Niveau seiner neuen Mitspieler an, konnte nach der Pause den Eindruck nicht wirklich verbessern. © dapd

6 / 13

Timmy Simons

© Zink

7 / 13

Almog Cohen

Almog Cohen: Nach 20 Sekunden mit Nürnbergs erstem Torschuss, der weit über das Ziel ging. Danach vor allem hektisch – musste zur Pause raus. © Zink

8 / 13

Daniel Didavi

Daniel Didavi: War kurz vor dem Abpfiff zur falschen Zeit am falschen Ort verhinderte so den Ausgleich durch Jens Hegeler. © Zink

9 / 13

Jens Hegeler

Jens Hegeler: Im ersten Durchgang nicht am Spiel beteiligt. Nach Heckings Systemumstellung im zweiten Abschnitt Nürnbergs Bester. Hätte kurz vor Schluss fast den Ausgleich erzielt, wenn nicht Didavi im Weg herumgestanden hätte. © Zink

10 / 13

Alexander Esswein

© Zink

11 / 13

Christian Eigler

Christian Eigler: Konnte ebenfalls nicht dafür sorgen, dass sich Nürnbergs Anhang in das neue System mit zwei Angreifern verliebt. Nach der Pause engagierter in der gewohnten Position auf der Außenbahn. © Zink

12 / 13

Tomas Pekhart

Tomas Pekhart: Sah erstmals den Beginn eines Nürnberger Bundesliga-Spiels nur von der Bank aus. Kam zur Pause für Cohen und scheiterte kurz darauf in aussichtsreicher Position an Hannovers Torwart Zieler. © dapd

13 / 13

Albert Bunjaku

Albert Bunjaku: Konnte, eingewechselt für Eigler, keine Werbung in eigener Sache machen. © Zink