Ekstase + Entsetzen: Club taumelt gegen FCB zwischen Gefühlswelten

28.4.2019, 20:27 Uhr
1 / 17

© Sportfoto Zink / DaMa

2 / 17

Das war der Moment, in dem das Club-Herz so wahnsinnig hoch schlug: Matheus Peraira erzielte soeben das 1:0 für den FCN und lässt sich dafür gebührend feiern. © Sportfoto Zink / DaMa

Lange währt die Freude allerdings nicht.
3 / 17

Lange währt die Freude allerdings nicht. © Sportfoto Zink / DaMa

4 / 17

Eigentlich kann der Club mit dem Zähler - den vor der Partie wohl jeder Fan unterschrieben hätte - zufrieden sein. © Sportfoto Zink / WoZi

Dem Freudentaumel nach dem 1:0...
5 / 17

Dem Freudentaumel nach dem 1:0... © Sportfoto Zink / DaMa

6 / 17

...folgt aber der Kater. Serge Gnabry macht in der 75. Minute den 1:1-Ausgleich, der Club ist enttäuscht. © Sportfoto Zink / DaMa

7 / 17

Und der verschossene Elfmeter durch Tim Leibold in der Nachspielzeit kann die Club-Gemüter auch nicht erhellen. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 17

Auch Patrick Erras - er war vor dem Elfmeter regelwidrig gefoult worden - ist nach Spielende sichtlich geknickt. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 17

Trotz der Enttäuschung darf sich der Tabellen-17. der Bundesliga nach Abpfiff noch Applaus abholen. Die Fans waren sichtlich angetan von der engagierten Leistung der Schommers-Elf. © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 17

Zu feiern ist eigentlich auch den Bayern-Fans nicht zumute - sie sorgen aber mit Pyrotechnik für Aufmerksamkeit. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 17

Bayern-Keeper Sven Ulreich freut sich dennoch über den verschossenen Elfmeter, der dem Rekordmeister immerhin einen Punkt rettet. © Sportfoto Zink / DaMa