Kleeblatt-Noten: Ein Fleißsternchen und eine Watschn

30.1.2017, 14:30 Uhr
Hielt alles, was zu halten war. Selbst beim Elfmeter war er dran, konnte den Ball aber nicht zur Seite lenken.Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 2,5 (103 Stimmen)
1 / 12

Balazs Megyeri

Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 2,5 (103 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Nach einem schwierigen Beginn, bei dem er auf der rechten Seite der kurzen Abwehrkette kaum in die Zweikämp­fe kam, steigerte sich der Kapitän.Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 2,9 (86 Stimmen)
2 / 12

Marco Caligiuri

Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 2,9 (86 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Bis auf eine Sze­ne in der ersten Hälfte, als er bei einem Tackling gegen Olic zu spät kam, war er omnipräsent. Sicher im Aufbau, stark im Duell.Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,6 (87 Stimmen)
3 / 12

Marcel Franke

Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,6 (87 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Defensiv zunächst solide, im Zweikampf auch mal rustikal, in der Vorwärtsbe­wegung aber auch mit unverkenn­baren Schwächen. Verschuldete den Elfmeter und musste nach sei­nem zweiten Foul den Platz verlas­sen. Die Premiere ging voll dane­ben.Redaktion: 5 | kicker: 6 | User: 4,6 (86 Stimmen)
4 / 12

Stephen Sama

Redaktion: 5 | kicker: 6 | User: 4,6 (86 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Initiierte Angriffe, riss viele Löcher in die Löwen-Abwehr. Defensiv zumeist hell­wach, vor dem 1:2 einen Schritt zu langsam.Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 3,0 (86 Stimmen)
5 / 12

Khaled Narey

Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 3,0 (86 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Schob aus dem Mittelfeld heraus viel an, leiste­te die Vorarbeit zum Führungstref­fer und führte viele Zweikämpfe – auch die harten.Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 3,1 (87 Stimmen)
6 / 12

Niko Gießelmann

Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 3,1 (87 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Absolvierte ein hohes Laufpensum und versuch­te auffallend, mehr Bälle in die Spit­ze zu spielen. Nach einer Stunde schwanden die Kräfte zusehends, was die Fehlerquote deutlich erhöh­te.Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,9 (85 Stimmen)
7 / 12

Andreas Hofmann

Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,9 (85 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Lieferte ein insgesamt überzeugendes Debüt bei den Profis ab. Leistete sich in 86 Minuten nur einen Fehlpass, der aber ermöglichte Olic gleich eine Großchance. Spielerisch eine Berei­cherung.Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,0 (100 Stimmen)
8 / 12

Patrick Sontheimer

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,0 (100 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Reihte sich in der ers­ten Halbzeit in die geschlossene Mannschaftsleistung ein. Gab in Unterzahl dann den Spielgestalter, blieb dabei aber zu ungenau. Ver­gab eine gute Chance.Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 2,7 (88 Stimmen)
9 / 12

Robert Zulj

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 2,7 (88 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Ließ seiner Zehn-Tore-Ankündigung gleich Taten fol­gen und traf zum fünften Mal in die­ser Saison. Im Zweikampf clever, viel unterwegs. Seine Auswechs­lung war taktisch bedingt.Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,7 (85 Stimmen)
10 / 12

Serdar Dursun

Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,7 (85 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Verpasste im ersten Durchgang bei einer Chance konsequent den Weg zum Tor zu suchen. Rackerte nach der Pause sehr viel, Szenen in der Offensive blieben Mangelware.Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,6 (85 Stimmen)
11 / 12

Sebastian Freis

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,6 (85 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Der eingewechselte Konterstürmer sollte den einen Moment suchen. Der Moment kam, nur ließ ihn der schnelle Stürmer ungenutzt.Redaktion: 5 | kicker: 4,5 | User: 3,3 (83 Stimmen)