Ostersamstag im Olympiastadion

Solo-Künste, Flutlicht, massig Chancen: Die Bilder zu einem wilden FCN-Abend in Berlin

Georgios Tsakiridis

E-Mail zur Autorenseite

30.3.2024, 23:40 Uhr
Traumstart für den Club - das 1:0 nach 14 Minuten. Torschütze: Can Uzun, wer sonst.
1 / 10

Traumstart für den Club - das 1:0 nach 14 Minuten. Torschütze: Can Uzun, wer sonst. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Hertha-Keeper Marius Gersbeck kann dem Ball nur noch hinterherschauen.
2 / 10

Hertha-Keeper Marius Gersbeck kann dem Ball nur noch hinterherschauen. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Der Nürnberger Anhang feiert mit Pyrotechnik...
3 / 10

Der Nürnberger Anhang feiert mit Pyrotechnik... © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

...Das wird teuer - weiß auch Dieter Hecking.
4 / 10

...Das wird teuer - weiß auch Dieter Hecking. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Der nächste Glücksmoment: Startelf-Comebacker Lukas Schleimer staubt zum 2:0 ab.
5 / 10

Der nächste Glücksmoment: Startelf-Comebacker Lukas Schleimer staubt zum 2:0 ab. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Nach Berliner Anschluss macht Uzun kurz nach Wiederanpfiff Uzun Sachen und trifft nach Traumsolo zum 3:1.
6 / 10

Nach Berliner Anschluss macht Uzun kurz nach Wiederanpfiff Uzun Sachen und trifft nach Traumsolo zum 3:1. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Bei so viel Genie kann selbst der starke Gersbeck nichts ausrichten
7 / 10

Bei so viel Genie kann selbst der starke Gersbeck nichts ausrichten © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

8 / 10

Doch der Club bringt die Führung nicht ins Ziel - per Doppelschlag in zwei Minuten sorgt Haris Tabakovic für den Hertha-Ausgleich und 3:3 Endstand. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr

Die Mannschaft bedankt sich für den Auswärts-Support.
9 / 10

Die Mannschaft bedankt sich für den Auswärts-Support. © Sportfoto Zink / Daniel Marr, Sportfoto Zink / Daniel Marr