Tolle Moral aber keine Punkte: Spielvereinigung unterliegt bei St. Pauli

Zorniger freute sich im Vorfeld aus ein "verdientes Spitzenspiel" seiner Mannschaft beim FC St. Pauli.
1 / 17

Zorniger freute sich im Vorfeld aus ein "verdientes Spitzenspiel" seiner Mannschaft beim FC St. Pauli. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

2 / 17

Rund 1500 Fans begleiten das Team vom Ronhof nach Hamburg. Sie machen deutlich, was sie von den Geldgebern halten, die der DFL als Investoren mit ins Boot holen will. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

St. Pauli drückt vom Anpfiff an: Afolayan setzt einen Kopfball in der 3. Minute an die Latte.
3 / 17

St. Pauli drückt vom Anpfiff an: Afolayan setzt einen Kopfball in der 3. Minute an die Latte. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Chance um Chance erspielen sich die Gastgeber, das Kleeblatt läuft meist nur hinterher.
4 / 17

Chance um Chance erspielen sich die Gastgeber, das Kleeblatt läuft meist nur hinterher. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

5 / 17

Die logische Konsequenz: St. Pauli geht in der 30. Minute in Führung. Ausgerechnet der stark Jonas Urbig lässt einen Schuss nach vorne abprallen, Elias Saad staubt ab.  © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Nur zwei Minuten später klingelt es erneut: Amenyido zieht ab, Jung hält das Bein unglücklich in den Schuss...
6 / 17

Nur zwei Minuten später klingelt es erneut: Amenyido zieht ab, Jung hält das Bein unglücklich in den Schuss... © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

...der unhaltbar für Urbig einschlägt. 2:0 für die Hausherren.
7 / 17

...der unhaltbar für Urbig einschlägt. 2:0 für die Hausherren. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Lange Gesichter bei Jung und Michalski - die Dominanz des FC St. Pauli in der ersten Halbzeit ist erschreckend.
8 / 17

Lange Gesichter bei Jung und Michalski - die Dominanz des FC St. Pauli in der ersten Halbzeit ist erschreckend. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

9 / 17

Doch das Kleeblatt meldet sich zurück: Kurz vor der Pause setzt sich Sieb gegen Mets durch und zieht wuchtig ab. Keeper Vasilj kann den Einschlag nicht verhindern - nur noch 1:2 aus Sicht der Spielvereinigung. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Geht da noch was? Die Mentalität jedenfalls stimmt beim Kleeblatt.
10 / 17

Geht da noch was? Die Mentalität jedenfalls stimmt beim Kleeblatt. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

11 / 17

Die Zorniger-Elf kommt giftig aus der Pause, ist jetzt viel druckvoller als im ersten Durchgang. In der 59. Minute der verdiente Ausgleich: Simon Asta nimmt Maß und drischt das Leder aus spitzem Winkel ins Tor. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Der Torschütze bejubelt seinen Treffer ausgelassen.
12 / 17

Der Torschütze bejubelt seinen Treffer ausgelassen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

13 / 17

Das Kleeblatt ist jetzt drauf und dran, die Partie komplett zu drehen: Sieb verzieht knapp, eine Minute später schießt Hrgota aus aussichtsreicher Position neben das Gehäuse. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

14 / 17

Doch dann macht sich das Kleeblatt die Bemühungen selbst zunichte: Haddadis Pass misslingt komplett, Kemlein bedient Saad - 3:2 für die Hausherren. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Der Spitzenreiter jubelt, Armindo Sieb ist bedient.
15 / 17

Der Spitzenreiter jubelt, Armindo Sieb ist bedient. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

16 / 17

Auf den dritten Treffer der Gastgeber findet die Spielvereinigung keine Antwort mehr. Trotz viel Moral und einer starken zweiten Halbzeit steht die Mannschaft am Ende ohne Punkte da. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

17 / 17

Doch das Kleeblatt hat sich teuer verkauft und kann stolz auf die eigene Leistung sein. Nächste Woche hat die Elf von Alexander Zorniger die Chance, im Heimspiel gegen Hertha BSC wieder oben anzugreifen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink, Sportfoto Zink / Wolfgang Zink