Fischcurry in Kokosmilch
14.3.2019, 12:27 UhrSie brauchen für etwa zwei bis drei Portionen:
500 g Fischfilet (zum Beispiel Pangasius), 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Knoblauchzehen und 10 g Ingwer (beides im Mixer zur Paste gehackt), 2 grüne Peperoni (entkernt und fein gehackt), 1/2 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, 1 EL Koriander gemahlen, 1 TL schwarze Senfkörner, 1 TL Weizenmehl, 1 Dose Kokosmilch, Zitronensaft, 2 EL Sonnenblumenöl.
Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben, goldbraun braten. Danach Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Kurkuma, Koriander, grüne Peperoni und Senfkörner dazugeben und zwei Minuten schmoren lassen.
Mehl mit Kokosmilch, Salz und Zitronensaft vermischen, zu den Gewürzen geben. Sobald die Soße dicklich ist, den Fisch hineinlegen und mitgaren. Dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne leicht schütteln, damit nichts ansetzt.
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