Thai-Küche nicht nur für Club-Fans
22.9.2012, 16:42 UhrDas Trio legt Wert auf aromenreiche Kreationen aus frischen Zutaten, mit Gemüse aus dem Knoblauchsland, mit viel Fisch, Meeresfrüchten und exotischen Kräutern. Wöchentlich wechselt die kleine, aber feine Karte.
Sehr zu empfehlen: die Riesengarnelen im Teigmantel (8 Euro) als Starter. Neben den Klassikern der Thai-Küche gibt es Ausgefallenes wie Hummerkrabben an süßem Panaeng Curry mit Kokosmilch (18 Euro) oder gebratenen Snapper mit Thai Auberginen und Palmherzen (17 Euro).
Nit Müller ist durch ihre Thai-Massagen in Nürnberg bekannt wie ein bunter Hund. Wenn sie also genauso gut kocht, wie sie massieren soll, dann dürfte es im „Sarocha“ bald eng werden. Bescheiden wie Nit Müller ist, wünscht sich die Buddhistin aus Nordthailand aber nicht etwa, dass ihr neues Lokal gut läuft, sondern, dass „die Geister und Seelen im Haus den Weg zum Licht finden.“
Mehr Informationen über das Sarocha in unserer Rubrik Essen und Trinken!
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