NN-Wanderreporter: Flo wagt Abstecher in den veganen Biergarten

18.8.2017, 22:31 Uhr
So kann Florians dritte Wanderetappe - von Gräfenberg nach Betzenstein - beginnen. Der Tag startet mit einem Frühstück im Lindenbräu.
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So kann Florians dritte Wanderetappe - von Gräfenberg nach Betzenstein - beginnen. Der Tag startet mit einem Frühstück im Lindenbräu. © Florian Rußler

Nach einem netten Aufenthalt in der Brauerei verabschiedet sich Flo von Irene Brehmer-Stockum und macht sich auf den Weg...
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Nach einem netten Aufenthalt in der Brauerei verabschiedet sich Flo von Irene Brehmer-Stockum und macht sich auf den Weg... © Florian Rußler

... ins Turmuhrenmuseum von Georg Rammensee.
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... ins Turmuhrenmuseum von Georg Rammensee. © Florian Rußler

55 große Uhren hat der Sammler...
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55 große Uhren hat der Sammler... © Florian Rußler

... in seinem Museum verstaut.
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... in seinem Museum verstaut. © Florian Rußler

Wer genauer hinschaut, sieht: Eine Scheune beherbergt das Museum.
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Wer genauer hinschaut, sieht: Eine Scheune beherbergt das Museum. © Florian Rußler

Glocke "Harry" ist eines der Highlights im Museum...
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Glocke "Harry" ist eines der Highlights im Museum... © Florian Rußler

...auf die ist Georg Rammensee auch mächtig stolz.
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...auf die ist Georg Rammensee auch mächtig stolz. © Florian Rußler

Cora und Jochen Gundelfinger führen den veganen Biergarten in Gräfenberg. Florian tankt Kraft, bevor ihm eine lustige Runde...
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Cora und Jochen Gundelfinger führen den veganen Biergarten in Gräfenberg. Florian tankt Kraft, bevor ihm eine lustige Runde... © Florian Rußler

... aus Hamburg auffällt. Zum zehnten Mal absolvieren die Freunde den Fünf-Seidla-Steig. Zum Warm-Up gibt's ein Bier im veganen Biergarten. Ihr Motto: "Spaß am Glas."
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... aus Hamburg auffällt. Zum zehnten Mal absolvieren die Freunde den Fünf-Seidla-Steig. Zum Warm-Up gibt's ein Bier im veganen Biergarten. Ihr Motto: "Spaß am Glas." © Florian Rußler

Mittagszeit! Dieses Mal gibt's kein Fleisch, sondern Kartoffel-Gulasch. Schmeckt lecker!
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Mittagszeit! Dieses Mal gibt's kein Fleisch, sondern Kartoffel-Gulasch. Schmeckt lecker! © Florian Rußler

Der Weg über den Michelsberg ist bei diesem Wetter hart, sehr hart.
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Der Weg über den Michelsberg ist bei diesem Wetter hart, sehr hart. © Florian Rußler

Das Wochenende naht und immer mehr Menschen kommen auf den Fünf-Seidla-Steig. So wie Rainer Höfling und Stefan Klein aus Aschaffenburg.
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Das Wochenende naht und immer mehr Menschen kommen auf den Fünf-Seidla-Steig. So wie Rainer Höfling und Stefan Klein aus Aschaffenburg. © Florian Rußler

Richtung Stierberg entdeckt Florian einige schattige Plätzchen.
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Richtung Stierberg entdeckt Florian einige schattige Plätzchen. © Florian Rußler

Die Felsformationen prägen die Fränkische Schweiz.
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Die Felsformationen prägen die Fränkische Schweiz. © Florian Rußler

Kaninchen Blacky leidet unter seinem schwarzen Fell sicher noch mehr als unser Wanderreporter. Verdammte Hitze!
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Kaninchen Blacky leidet unter seinem schwarzen Fell sicher noch mehr als unser Wanderreporter. Verdammte Hitze! © Florian Rußler

Vom Wanderreporter für gut befunden: Der Rasen des Hiltpoltsteiner Sportvereins.
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Vom Wanderreporter für gut befunden: Der Rasen des Hiltpoltsteiner Sportvereins. © Florian Rußler

Endlich wieder Menschen: Roland Bauernschmidt hat Blumen gegossen, während Hündin Baffy vor dem Haus das einzig Richtige unternommen hat - schlafen. Ahja, Roland und Blacky sind in Münchs zuhause.
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Endlich wieder Menschen: Roland Bauernschmidt hat Blumen gegossen, während Hündin Baffy vor dem Haus das einzig Richtige unternommen hat - schlafen. Ahja, Roland und Blacky sind in Münchs zuhause. © Florian Rußler

Geschafft! Etappenziel Stierberg erreicht. Jetzt erst mal die Energiespeicher mit einem alkoholfreien Weizen aufladen.
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Geschafft! Etappenziel Stierberg erreicht. Jetzt erst mal die Energiespeicher mit einem alkoholfreien Weizen aufladen. © Florian Rußler

Puh, fast vergessen: Florian ist gut in Betzenstein angekommen, der Heubraten schmeckt fantastisch.
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Puh, fast vergessen: Florian ist gut in Betzenstein angekommen, der Heubraten schmeckt fantastisch. © Florian Rußler

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